Ответ на притензии бывшего члена шелковсуой секты
7:30 - 3 летнего ребенка принуждали участвовать в сексуальных контактах
8:40 - развращения мальчиков руководителем секты Папалитовым
...1978 год газета "Радянська Украина" (Советская Украина), статья о преступлениях лидеров шелковской секты
... секта спрятала пострадавшего от их рук мальчика, что тот не рассказал КГБ о разврате руководителей
...реакция лидеров секты на факты разврата малолетних Попалитовым
13:50 - вызывающее поведение "шелковцев" на собраниях АСД
15:15 - Рокша (?) отдавал девушек замуж через постель
16:17 Умерли участники преступлений (убрали, убили. К.М.) и пострадавших и ребенка
17:40 - техника разбивания семьи, советы лидеров секты
20:00 - "апостол" Арнольд лжец
... Духовный уровень лидеров секты, их выражения: "сучка не схочет - кабель не вскочет..."
... предупреждения и угрозы лидеров секты: "если ты не остановишься, то мы сообщим общине, что ты спасл со своей бабушкой..."
24:15 - ищут повод придраться
25:00 - член совета тайно сообщила жене: "пришел приказ сверху выкрасть тебя с детьми..."
...газета "Кавказский Край", статья "Империя жестокости". Шелковские вожди выкупили из сети продаж весь тираж
28:50 - инструкции жене по вбиванию клиньев в отношения со своим мужем: "кушать ему не вари... не стирай... в постель к нему не ложись..."
...трудный момент для жены Владимира Шумко. психологическая ломка
... "мы сейчас ворота выламаем!" (Рыскаль Анатолий) - предупреждение руководителей секты на отказ открывать им двери в собственном доме
32 - Рыскаль А. - опрычник, упал с крыши, умер...
33:50 - изоляция по отношению к Владимиру
37:00 - "...боялся, что заберут моих детей..."
41:30 - "Если шелковцы - это истиная церковь, то я добровольно отказываюсь от спасения"
47:30 - цель этих роликов, что меньше людей пострадало
48:20 - Совет: ВЫХОДИТЬ ИЗ СЕКТЫ "ПО ТИХОМУ", БЕЗ ВОЙНЫ, НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОКАЗЫВАЯ
49:00 - ...дети члена секты говорят: "если мы пойдем к адвентистам, то шелковские руководители не разрешат папе видеться с нами"...
Берегите веру!
БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!
Берегите свои семьи!

Думаю, хорошая репутация "служителей" имеется лишь по той причине. что мы не знаем их скрытую часть жизни. Перечисленные имена пожалуй на слуху у всех членов секты. Представить только Рыскаля выламвывающего ворота в частный дом... потому что у него "права на собственность, т.е. на своих адептов, которые уже не доверяют моральным вождям. Не думаю, что угрозы этот васал системы выпускал с одухотворенным выражением лица, как его привыкли видеть с кафедры...
Рокша... это имя чуть ли не легендарное... Если не ошибаюсь он написал некоторые псалмы, которые весьма популярны среди адептов... Но вот...
Арнольд... руководитель литературного отдела...
Люди то может и не плохие, но мясорубка системы, через которое пропускают личность на выходе становится перекроенной под эту самую систему. Делать подлость во имя замечательных людей (вождей секты, они же вестевые христы) - это уже не преступление, а благодетель, подвиг веры, вестевая жертва...
Происходит перекройка личности
Владимир в переписке дал такое уточнение:
такую предьяву зделал ее муж..лично я не присутствовал не знаю, я говорю только то что ее муж выступил и донес руководству, Авраама оправдали Но тогда ДНК не делали..да и кто там был....типа так муж отсутствовал а вэто время у их дома жил Авраамчик он был еще молодой парень не женат но уже служил, и вот муж рассчитал что она забеременела в его отсутствие. вот все что я слышал...Правда когда мне об этом говорили...я ссарказничал и сказал.."прекрасно давайте чтобы наши жены от пастырей рожали. представьте какие дети дУХОВНЫЕ будут"..- шутка...если будешь копировать и размещать то весь текст
Подобный франмент , относящийся к "апостолу" Карольскому был представлени ранее и мной. Это не так просто - делать подобные заявления. Но такие вещи нужно делать.
Я утверждал, что над членами моей семьи во время похищения и переправки через границу (это происходило около 4 дней) происходило насилие... Заявление делал на основе представленного мне ролика с фрагментами этого... Я сообщал о чем идет речь... Такие заявления делать не принято (кроме других причин) еще и потому, что тебя обвиняют в психическом расстройстве. Но еще и еще раз проверяя себя, свои источники и пр. я утвердительно делал заявление и свидетельство в отношении организаторов похищения и переправки через границу моих родных. А одним из них как раз и был Карольский...
К чему это? Знание психологических моментов позволяли насильникам соверщать насилие, обрабатывать ребенка так, что за два часа из девочки, пережившей стресс, ее приводили к маме как ребенка с которым ничего не происходило.
Многие адепты и не подозревают о творимом с их детьми, женами...
потому что специалисты секты достаточно хорошо подкованы в психологических предметах