Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!
Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!
Сообщение от .Konstantin.
Сегодня произошла встреча с Олей в троллейбусе. Я ехал продавать груши [ATTACH=CONFIG]55441[/ATTACH], Оля с работы. Интересно, что остановка для высадки у нас была одна
Я ехал на задней площадке, Оля садилась в средние двери. Набрал груш, подошел и предложил. Оля вела себя соответственно "закону изоляции"
Позже подошел поближе и просто сидел, пожзе спросил почему она не пускает к детям. Ушла...
Такими вещами (запрет родным общаться друг с другом) секта не только оказывает психологическое давление на непокорного вождям человека, не только не допускает проявить заботу и любовь своим родным, но ещё лишает разоблачительной информации своих адептов... или возможности передать информацию о происходящих беззакониях секты внешним...
а сегодня (23.08.18) уже давал объяснительную в милицию...
Оля написала заявление, что я "всучивал" ей груши... и преследовал...
Интересно, что Оля написала в заявлении, что я ехал на рынок продавать груши... но я ей об этом не говорил...
А этот форум Оля не читает. А вот шелково-какбысионская братва читает, инструктирует Олю и говорит что нужно писать
Так кто тут писал, что руководители секты здесь не бывают и наши сообщения не читают ???
Оля написала заявление, что я "всучивал" ей груши... и преследовал...
Интересно, что Оля написала в заявлении, что я ехал на рынок продавать груши... но я ей об этом не говорил...
А этот форум Оля не читает. А вот шелково-какбысионская братва читает, инструктирует Олю и говорит что нужно писать
Так кто тут писал, что руководители секты здесь не бывают и наши сообщения не читают ???
Это преступление зафиксировала камера
потом было это http://www.evangelie.ru/forum/entry....ferrerid=54904