Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!
Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!
Сообщение от .Konstantin.
Сообщение от .Konstantin.
...в деле семьи Мельник имеются некоторые изменения, а именно отец добился (юридически) право видеться с детьми и др.
Завтра, в субботу, у меня день общения с детьми. Вы знаете об этом. Не препятствуйте*. Моя семья в вашем сообществе - это ваше проклятие и проклятие тех, кто является вашими союзниками. Очередной срыв завтрашней встречи и общения с родными - это ваше согласие на проклятие, и моя просьба пред Богом, чтобы цена этому беззаконию была - полное унижение и уничтожение вашего семейного гнезда, как вы, ваше родство растаптывало нас, наши семьи (+ пятая доля). Выбирайте. Это касается и "апостолиата". "Не захотел благословения, оно и удалилось от него. Возлюбил проклятие - оно и пришло на него.." Это про вас. Это "заслуженное проклятие", поэтому оно не вспархнет как птичка и не улетит, но приложится крепко к вам и вашему роду
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- * прежде заложенная модель поведения в сознании Оли, ее родствеников и моих детей - это преступление
"Уважаемые предстоятели ВВЦВСАСДРД", вы сделали свой выбор.