Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Тут обещают найлютишу зиму за последрие 100 лет Найлютіша зима століття насувається на Європу та Америку Моя вера позволяет быть спокойным. Бог либо даст возмлжность подготовить палатау к зиме, либо отменит зиму. Это так классно жить верой, и подтверждать свою веру Божьим участием. Вчера кто то д
"Моя вера позволяет быть спокойным. Бог либо даст возмлжность подготовить палатау к зиме, либо отменит зиму. Это так классно жить верой, и подтверждать свою веру Божьим участием. Вчера кто то дал 200 грн. Этого хватит три стороны палатки обложить пеннопластом 20 мм. Конечно расчитывал на 100 мм. пеннопласт. Но это уже забота и честь Того, Кому доверяю"
Сейчас лето и нет никаких прогнозов на предстоящую зиму 2018-2019. Я, будучи уверенным, что Бог взыщет с украинских властей и в частности Киева, даст самую суровую зиму, опять таки за Своих детей...
Подождем, посмотрим. Бог будет мстить за нас.
При этом я не желаю этим людям зла. Зло - это их выбор. Это жатва того, что они сеяли. и еще...
Такие факты важно видеть тем, кто еще способен принести достойные плоды расскаяния.