Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!
Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!
Сообщение от .Konstantin.
С некоторого времени стало очевидным, что любые движения, реплики шелковцев их же заятягивали глубже в трясину и ставило в еще худщее положение. Эта реплика не исключение
Сообщение от Асенефа
круглый бомж... на мусорке ...
Вы пытаясь создать мне отвратительный имидж, сами попались в свои же сети. Вы, закрепив за мной ореол бомжа, надеялись вызвать у людей ко мне чувства отвращения, неуважения и недоверия... и еще оправдать свои подлости, мол "жена убежала от бездельника" и "ну какая женщина захочет жить с бомжом" и т.п.
Но получилось вот что: Вы, целая система секты+ваши сильные союзники+невесть сколько денег и возможности подкупа любого чиновника или нанятие любого адвоката и т.п.+ ваши подлые методики +...+...+... и все это сплюсонное борется с бомжиком*...
Не знающий проблем с питанием Юрий Фляум против бомжика, который ищет кушать объедки...
Отдохнувший Юрий ляум против ищущего каждую ночь где поспать бомжика...
Обладатель миллионов (если не миллиардов) долларов против подбирающего копейки с асфальта омжика...
и т.д.
НЕ СТЫДНО?
Впредь это противостояние описанной выше системы против маленького бомжика.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
* да, у меня есть друзья здесь на форуме и те, кто просто по человечески поддерживает и молится. Да хранит их БОГ.