Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!
Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!
Сообщение от .Konstantin.
Сообщение от artur777
Сестры а как вы считаете когда бывший не плотит алиментов это хорошо? Может сион и помогал оле откуда мы знаем? есть прямая линия Отец, Мать, которые ими остаются и даже после распада семьи если есть совесть не уклоняются от ответствености
Артур, вот этот человек, ну очень похожий на тебя, как то предлагал...
... обрати внимание, дорогой друг, что решение принимает даже не Оля, а некий "вестевой христос" - Арнольд. Слыхали о таком ??? Алименты - это повод. Не будет алиментов, будут другие причины.
Кстати Оле я напомнил о алиментах. Я напомнил, что привозил средства и предлагал лично Оле в кабинете заведующей 18 школы. Но я предлагал вместе с детьми пойти и купить все, что им необходимо... Оля отказалась... Потому, что им (шелковской братве) нужна проблема, а не решение проблемы. Также я напомнил о обещаниях Оли (эти слова есть на аудиозаписи) средства отдавать в секту... Но я не спонсор секты, Артур и не собираюсь им быть...
На эти напоминания Оля... промолчала опустивши голову...
- - - Добавлено - - -
Сообщение от artur777
Eлиза у народа израильского было две десятины это по писанию и у евреев и у месианских тоже две,, а вы жадный человек наверное
...ОЙ чувствую завтра костя в школу пойдет детей смотреть и будут у него неприятности большие