вышел из гражданства.
Украина, Президент, Верховная Рада, чиновники МВД, СБУ
Прокуратуры, Омбудсмен, МинЮст, Суды, адвокатские заведения,
миграционная служба, Все органы власти Украины европейские институты . права, международные институты права. Международные
организации, отвечающие за права человека. Евросоюз, ООН.
Мельник Константин Анатольевич, Киев, ул. Институтская 21/8
(пикет-палатка)
Тел. +38099 510-97-19, +38068 05-88-194
Эл. Адрес: k0680588194m@gmail.com
Заявление, Жалоба, Иск, Договор по факту
1. СУТЬ:
Прошу оформить мой выход из гражданства Украины. По факту я уже не являюсь гражданином, т.к. государство лишило меня всех прав и свобод, оставив одни обязательства, что по своей сути является рабством. Я не желаю быть рабом. Человек без прав и свобод, но с обязаностями является рабом, а не свободным человеком. Без прав и свобод нет гражданства и смысла в гражданстве. Государством я лишен всех прав и таким образом поставлен вне гражданства Украины т.к. не могу воспользоваться ни одним правом, которое государство, власть и правительство мне гарантироало. По этой причине я потерял все: семью, карьеру, здоровье, средства, жилище...
Я не желаю быть частью коррупционной системы, которая пропитала все органы власти и тем самым заставляет меня принимать ее правила (беззаконие, участвовать в системе коррупции), в противном случае растоптала меня, мою семью и все что мне дорого, все чем я когда то обладал...
Это в тюрьмах у человека минимум прав и сплошные обязательства. Этот документ, чтобы освободить меня от рабства быть гражданином коррумпированной, безправной страны - Украина. К тому же и гражданином меня делали без моего согласия, без альтернативы и с обманом. В процессе моего пребывания в гражданстве Украины, Украиина не исполняла своих гарантий и обязательств по отношению ко мне и членам моей семьи. К тому же Украина преступник против моей семьи и меня. К тому же сама система (Украина) меня исторгла из своей среды, сначала попирая мои права, а впоследствии лишив всех необходимых для жизнедеятельности прав и свобод. Украина производила насилие по отношению ко мне и членам моей семьи, участвовала в садизме. Я не только по факту не являюсь гражданином этой страны, но (теперь) и не желаю им быть в принципе. Долг и обязанности Украины по отношению ко мне и членам моей семьи остаются, и умножаются. Украина (власть, чиновники, те, кто управляет здесь или правоприемники) обязаны этот долг вернуть в нижеприводимом виде.
Этим документом я требую лишь оформить тот факт, который уже имеется сам по себе. Факт моего внегражданского положения, из за преступных действий государства состоялся. Признание этого факта или непризнание не снимает ответственности и обязанности возвратить долг государства, в лице чиновников ( через которых проходило мое дело), и с непосредственных организаторов и участников преступлений против меня и членов моей семьи. Не признание этого факта ничего не значит.
Все перед Богом и все от Бога.
Эта система состоит не только из коррупции, лжи, подлости, безчеловесности, но еще являетая и деструктивной сама по себе. Здесь нет правды. Здесь хорошо себя чуватвуют те, кто далек от понятий чести и желаний жить по правде и закону. Впредь я не желаю быть частью этой системы
.
2. КАК ЭТО БЫЛО:
Система страны обрекла меня на безправное, бездомное... существование: еду я добываю из мусорных контейнеров, или доедая объедки за людьми оставленые на столах в ресторанах... жилье отдано за долги (дом мне не принадледит, хотя юридически новый владелец Юрий Богатыренко, владелец сети хостелов «Евросити», по разным причинам отказывается заниматься переоформлением) в период, когда вынужден был днем и ночью выполнять работу МВД, СБУ,прокуратуры, МИДа и пр. Сначала оставив работу бегая искать похищенных детей и жену Мельник Владислав Константинович, 2002 г.р., Мельник Валерия Константиновна, 2004 г.р., Мельник Лилия Константиновна, 2007 г.р.
... потом в попытках их вернуть. При этом действия и бездействия чиновников (т.е.Украины) с каждым днем усугубляли и усложняли дело. Сами же чиновники решением проблемы не занимались и не пытались. В некоторых официальных офиссах прямым текстом намекали, что «у нас зарплаты маленькие...». поэтому в настоящее время не имею жилье, а живу в палатке...
2.1.
Палатку, которая установлена у офисса омбудсмена по ул. Институтская 21/8 как пикет-палатка со всеми разрешительными документами, по звонку омбудсмена (!) похищают полицейские вместе с «благоустройщиками города» объясняя «ехали, видим лежит ненужная вещь, ну мы и забрали...»... Это в воскресенье, когда «благоустройщики города» просто не работают, т.е. их вызвали с выходных для совершения важного дела кражи палатки...
Я уже не удивляюсь: тот кто должен защищать мои права (омбудсмен) и подавать пример почитания прав и свобод сам же их и попирает эти права (обращение «правозащитника» к полицейским убрать пикет-палатку,о чем проговорился горе-адвокат Ляшенко И.И. из т.н. «безоплатной допомоги»...) Впредь я не желаю быть частью всего этого лицемерия.
2.2.
К этому документу не прикладываются сопутствующие документы, как это принято. Их просто нет или осталось мало. Они ушли, пропали вместе с похищенной «омбудсменом» пикет-палаткой. Остаток документов у меня был наглым образом отобран и не кем нибудь, а синдикатом Омбудсмен-полиция? Да, теми, кто как бы должен защищать права и правосудие... Произошло это в момент моего очередного обращения к омбудсмену с просьбами защитить, отстоять и востановить мои права, когда проводил бессрочный пикет у офисса омубсмена (с 21.07.07 по сегодняшний день)... В ответ на мой пикет «правозащитники» из офисса омбудсмена (это те кто имеет высшую роль защиты прав человека в стране) на личном уровне обращаются в полицию с просьбой под любым предлогом свернуть мой пикет. Это по признанию самого следователя, участника этого дела. И полиция придумывает версию: "проезжали мимо и увидели бесхозную вещь (речь о моей пикет-палатке, где находились все мои вещи, ДОКУМЕНТЫ, оригиналы документов на похищенных детей, планшет с информацией, продукты и пр.) и забрали»... Это было 6 августа 2017 и вплоть до сегодняшнего дня, а уже зима, эти документы и вещи под всякими предлогами не отдают, а меня гоняют от одного чиновника к другому... Обращаюсь по этому поводу в безплатную правовую помощь, и тамошний адвокат Ляшенко И,И, ведет себя не просто странно, но своими действиями срывает дело, упрощает до бессмыслия, на встречи не приходит,проявляет явное неуважение, лжет и придумывает разные версии своего игнорирования, заменяя одну на другую как плохой школьник... Такие действия лишают смысла саму правовую помощь и подобные отношения с «правозащитниками» надоедают до такой степени, что я отказываюсь от этого адвоката, и прошу другого,а другого адвоката мне отказываются давать и второе отделение бесплатной правовой помощи и минюст, с жалобой к которым я обратился. Они делают полное игнорирование и вносят меня в некий чпрный смисок, о существовании которого накануне в своем офиссе угрожающе поведал некий Сергей Богдановичь, руководитель этого самого второго отделения БПД. На платного адвоката у меня нет средств. Да и прежний опыт с нанятым адвокатом напоминал, что нанятые адвокаты сами работают против своих клиентов. И я остаюсь полностью без юридичемкой защиты! Так нанятый мной, оплаченый адвокат Андрей Кужим вел дело против моих же интересов и преднамерено загубил дело. Именно умышленно завалил дело, на чем и был спойман... Есть факты а предоставлять их некому... Слышать некому..Коррупция... коллегипльность и проче безчеловечные вещи...
2.В.
О нанятом продажном адвокате Андрей Кужим:
Адвокат Андрей Кужим. Log into Facebook | Facebook
Чтобы оплатить услуги этого адвоката взял два кредита. «Закон полностью на моей стороне, фактов достаточно, дело выигрышное . верну семью, вернусь к работе и быстро верну кредит. Адвокат будет делать свое дело, а я свое.» Так думал я. Зачем то он затягивал дело. На заседаниях суда был пассивен. Представитель опекунского совета по делилась: «У вас плохой адвокат». Продажность Кужима и то, что Кужим работал против своего клиента, обнаружились случайно" к концу полутора годичного ведения дела в феврале 2009. Проиграв по сути выигррышное дело. Пропущу детали. Только доказательство факта , касающийся работы нанятого адвоката против интересов своего клиента. Февраль 2009, аппеляционный суд. Адвокат Кужим тянет подачу аппеляционнгого иска зачем то затягивпет до последнего дня. Рассмотрение иска назначено на 10 февраля /вторник/. «Дело попало в нужные руки», делится новостью адвокат, поясняя, что в коллегии судей, которая будет рассматривать моё дело сидит его знакомый человек с которым он работал в суде ещё до карьеры адвоката. И работает «его человек» /секретарем/ у судьи. У аппеляционного суда есть особенность если один из участников процесса не приходит на заседание, то рассмотрение дела проводится без его участия. Он лишен возможности об,яснить свою позицию, и защищаться от несправедливых обвинений. Пятница, 6 февраля, а времени заседания ещё не известно. Кужим наконец сообщает время 15:00 /вторник/, 10 февраля. Почувствовав чтото недоброе направляясь в канцелярию. Висит список , чьи процессы назначены на 10 февраля , напротив них время заседаний, кроме одного Мельника К.А. Делаю фото списка, захожу в отдел канцелярии. Нужного секретаря нет на месте. Мои опасения подтверждаются. Приехав домой звоню в канцелярию раз за разом. На какой то раз девушка, сотрудница канцелярии сообщает, что время в журнале появилось и это 13.00 Т.е на два часа раньше, чем сообщил адвокат. Приглашаю на заседание журналистов телекомпании, которые на то время занимались этим делом - TRK_Ukraine.avi - YouTube
Продолжаю дозваниваться к « своему человеку» моего адвоката и вот он уже на рабочем месте и преспокойно об,являет время моего заседания 15.00. - час назад девушка из канцелярии сообщила другое время 13.00 делаю паузу и жду реакции. Парень не смог найти что сказать и в трубке послышались: - так вы уже знаете а зачем тогда ну сейчас посмотрю ещё раз Вернувшись к телефоному разговору: - да, вы правы, заседание назначено на 13.00 ???
О том,что мне известно действительное время заседания, адвакату не сообщаю и вопросами типа: « что это всё значит?» его не донимаю. Итак все очевидно.
Приходит вторник, 10 февр., к 13.00 отправляясь который на заседание суда, которое судьи и «человек моего адвоката» решают не в мою пользу. Их «аргументы» это отдельная тема, но об этом не здесь. С тех свой спрос. Сейчас Нас интересуют продажный адвокат Андрей Кужим и со причастные из адвокатского об,единения «Демосфен», которые б ыли уведомлены о беззакониях своего сотрудника и никак не отреагировали.
Суд закончился быстро, примерно в 13:30 так, что оставалось ещё 1,5 часа до «заседания» по версии Кужима, а его офисс находился 5 минутах ходьбы от здания Апелсуда. С друзьями решаем идти в офисс адвоката и послушать /посмотреть/ что он скажет. Кужим пытался продолжать игру плохо играть. Но ему ничего и оставалось. Заметно нервничал. Конечно же «его люди» из суда сообщили адвокату о нашем присутствии, для этого существует телефон. - проходи, садись вот тебе «ДЕЛО», почитай - вообще то я хорошо знаком с этим делом - ничего-ничего, все равно почитай - скажите лучше, как будем вести процесс ? не помню что он на это ответил После нескольких минут подобного общения открываюсь: - я только что с заседания суда, на который вы только собираетесь идти. - Что? Не может быть! Вот у меня квитанция есть да где же она?.. Стал рыться по столу, в столе, потом опять на столе и так несколько раз. - Почему я, ваш клиент, знаю о настоящем времени заседания суда, вы человек, которому я оплатил услуги, и то что бы вы знали эту информацию, не знаете ??? Здесь он отвлекся от шурудений по столу и молча пожал плечами. Я не мешал ему. Только подсказал, что квитанция пришла последней и должна находиться в верхней части «ДЕЛА» - Нет, у меня все не так Ну ладно. Диктофон был включён. Просидев так минут 15 и наблюдая за возней адвоката, который имитировал бурные поиски квитанции, сообщаю, что мне нужно выйти на улицу к друзьям. Зайдя через пару минут, с порога получаю обещанную квитанцию. Там время 15:00 Адвокат Кужим в моё отсутствие заполнил имеющиеся у него от друга из суда квитанции с печатями
(копия квитанции в приложении)
Зачем мне такая родина ? Зачем мне такое гражданство? Мне это НЕ НУЖНО!
... больше здесь - https://k0680588194m.wixsite.com/pol...anstva-ukrainy
подпись
[ATTACH=CONFIG]52058[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]52057[/ATTACH]
фото похищенных и переправленных через госграницу Украины.
3 летний Андрюс из Риги в Украину, похищен у отца во время прогулки ребенка с бабушкой.
3 летняя Лиана, похищена у родствеников на Кавказе и переправлена в Украину
Без Определенного Гражданства?