«Дух, душа человека вот где надо искать принадлежности его к тому или иному народу. Чем можно определить принадлежность духа? Конечно, проявлением духа мыслью Кто на каком языке думает, тот к тому народу и принадлежит. Я думаю по-русски» http://www.unilib.neva.ru/dl/2043/index.html
Даль- русский.
Свернуть
X
Свернуть
-
Даль- русский.
Метки: Нет-
#1Виталич комментирует:29 January 2012, 03:05 AMРедактировать комментарийА тут не спеша:Страна - Россия.Шас.Нета шо при царях?Земля -кончилась?как это,растолкуйте,пжлста.Народ -постсовецкий,да.Но, невжеш ,нет надежды русскими стать?Царь - отрёкся?Таки - нет.Террористы -убили?Да.Так такая у царей работа,вредная и опасная. Не вижу проблем избрать нового.Вера -ваще не закончилась. Гля: 2-а поколения большевички из русских Православие выбивали. Шо творили -рассказывать?Наверно сами знаете,не буду.И уже вроде как ,нууу канешна, .- выбили: 2 поколения в храм или - крадучись, или - раз в жизни,а некоторые и ни разу,2 поколения - Библию в руках не держали,2 поколения - в храмах - сараи да тиры да тюрьмы, и в конце тех 2 поколений - кого только не найти шас в России от СИ до хлыстов......Ан нет !:по сторонам оглянитесь - живо Православие! И ничё с ним не будет,после большевицкого разбоя то - ничё уже не страшно ему............................................... ..А Вы гуторите - закончилось.Гы"Это-не конец,даже не начало конца.Это - конец начала"
Вы должны войти как участник, чтобы оставлять комментарии. -