Сообщение от Ольгерд
Звиняйте, срочно не получилось. Я надеюсь, что вы далеки от мысли требовать сканы нотариально заверенного признания в гомосексуализме этих товарищей, и скабрезных фоток. В оригиналах их личной переписке это присутствует, но эти моменты либо изъяты, либо тщательно отредактированы. Поэтому я на них ссылаться не буду.

Итак психологический профиль гомосексуалиста:

1. Компульсивное сексуальное влечение
2. Компульсивная жалость к себе (самодраматизация)
3. Жажда внимания во всех её проявлениях
4. Гипертрофированный эгоцентризм (Чем сильнее преобладает гомосексуальный комплекс в эмоциональной жизни человека, тем больше он соответствует этому описанию).
5. Эмоциональный инфантилизм
6. Специфическое отношение к родителям (У людей с этим комплексом в большинстве случаев бывает некоторая "связь с матерью" и сохраняется враждебное, полное обиды отношение к отцу, объясняющееся "негативной связью с отцом". Закрепленные связи с родителями могут включать в себя и некоторые амбивалентные элементы: человек находится в зависимости от матери и в то же время затевает с нею бесконечные ссоры, чтобы излить свое раздражение против нее.)
7. Инфантильные установки и чувства по отношению к представителям противоположного пола (Стыд за свою недостаточную мужественность).
8. Сложности с принятием своего полоролевого тождества.

Если вы самостоятельно нароете психологические профили Маркса, Джулина и Адика и сравните их с профилем гомосексуалиста, я уверен, вам откроется незамысловатая истина - они практически идентичны. А уж как они имели друг дружку, и имели ли вообще - вопрос хоть и немаловажный, но второстепенный. Если что-то выглядит, как утка, и крякает, как утка, то это называется уткой.

А вот юношеский стишок Маркса:

Was, was! Ich stech', stech' ohne Fehle
Blutschwarz den Säbel in Deine Seele,
Gott kennt sie nicht, Gott acht' nicht der Kunst;
Die stieg in den Kopf aus Höllendunst,
Bis das Hirn vernarrt, bis das Herz verwandelt:
Die hab' ich lebendig vom Schwarzen erhandelt.

Вкратце - "Адские испарения поднимаются и наполняют мой мозг, Пока не сойду с ума и моё сердце в корне не переменится. Видишь этот меч? Князь тьмы продал его мне".
Прикольно, да? От этого, до гомосексуализма не то что шаг, - полшага. Старина Алистер это доказал на своем примере.

Если подобные аргументы вас устраивают хотя бы в первом приближении, то можно продолжить и о несчастном Энгельсе, и Лукиче с его педогвардией.