СПИСОК ВОПРОСОВ которые 50ов ставят в тупик,в рез чего ЛИБО мы НЕ ПОЛУЧАЕМ ОТВЕТОВ либо получаем ФИЛОСОФИЮ..либо ГЛУПОСТЬ противоречащую БИБЛИИ))
1)КАКОЕ ЗНАМЕНИЕ ДЛЯ НЕВЕРУЮЩИХ несет ваше БОРМОТАНИЕ!??)))-кроме знамения ереси??))
Итак языки суть знамение не для верующих, а для неверующих; пророчество же не для неверующих, а для верующих.
2); потому что никто не понимает его, он тайны говорит духом;- с чего вы взяли что этот дух-святой Дух??
3) кто же получил дар толкования ангельских языков апостолов ???(вопрос агатона я присоединяюсь!!
4)Где ваша церковь была 150 лет назад*??
5) как вы испытываете духов
6)Если же не будет истолкователя, то молчи в церкви, а говори себе и Богу.
7)ЗАЧЕМ духу молиться самому себя да еще на непонятном языке??
8)Почему Ольга не может начать ГОВОРЕНИЕ-когда она читает ваши "ответы" и оочень этого хочет??При том что МНОГО ДРУГИХ(по вашим словам)читая эту тему и ВАШИ ответы-начали бормотать?(это самый легкий вопрос кстати))
9)Почему 50кам всем поголовно дается один и тот же "да"говорения???????
10)Дух Святой всегда молиться когда вы этого захотели ???А он всегда этого хочет-когда вы этого хотите))
есть еще что дополнить??говорите допишу
1)КАКОЕ ЗНАМЕНИЕ ДЛЯ НЕВЕРУЮЩИХ несет ваше БОРМОТАНИЕ!??)))-кроме знамения ереси??))
Итак языки суть знамение не для верующих, а для неверующих; пророчество же не для неверующих, а для верующих.
2); потому что никто не понимает его, он тайны говорит духом;- с чего вы взяли что этот дух-святой Дух??
3) кто же получил дар толкования ангельских языков апостолов ???(вопрос агатона я присоединяюсь!!
4)Где ваша церковь была 150 лет назад*??
вы понимаете что истинная церковь-ТОЛЬКО ОДНА..где была ваша 150 лет назад?
можете ли вы как православные показать всю историю вашей церкви НАЧИНАЯ От апостолов??? жду
покажите имена рукоположений тех кто был от начала апостолов.жду
можете ли вы как православные показать всю историю вашей церкви НАЧИНАЯ От апостолов??? жду
покажите имена рукоположений тех кто был от начала апостолов.жду
5) как вы испытываете духов
6)Если же не будет истолкователя, то молчи в церкви, а говори себе и Богу.
и что мы видим?? вы Молчите?? вы "говорите"только себе?? нет-вы говорите вслух
а сказано-МОЛЧАТЬ черным по белому
а сказано-МОЛЧАТЬ черным по белому
вы говорите что мол ДУХ святой говорит за вас так?-так
а говорите вы Богу!так-так
а Бог это и есть Дух святой
выходит ДУХ ГОВОРИТ САМОМУ СЕБЕ!???? что за чушь
а говорите вы Богу!так-так
а Бог это и есть Дух святой
выходит ДУХ ГОВОРИТ САМОМУ СЕБЕ!???? что за чушь

9)Почему 50кам всем поголовно дается один и тот же "да"говорения???????
Дары различны, но Дух один и тот же;
6. и действия различны,
8. Одному дается Духом слово мудрости, другому слово знания, тем же Духом;
9. иному вера, тем же Духом; иному дары исцелений, тем же Духом;
10. иному чудотворения, иному
6. и действия различны,
8. Одному дается Духом слово мудрости, другому слово знания, тем же Духом;
9. иному вера, тем же Духом; иному дары исцелений, тем же Духом;
10. иному чудотворения, иному
есть еще что дополнить??говорите допишу

"Ибо кто говорит на незнакомом языке, тот говорит не людям, а Богу;
пс: в греческом языке если имеется конкретная личность(конкретный Бог..)то перед этим оо словом ставится определенный артикль !
в данном случае при переводе ЭТОГО артикля НЕТУ!! это еще раз подтверждает что Павел говорил :что вы молитесь "какому то там богу или непонятному " типа я вижу что вы молитесь... но молитесь то непонятно зачем инепонятно какому Богу
а теперь вам слабо ответить на вопрос ПОЧЕМУ ЭТОГО АРТИКЛЯ в переводе нету!???? я уверена что слабо,поэтому если не можете дойти до правды с помощью других..дойдите до правды САМИ! возьмите греческий оригинальный перевод и посмотрите...ПОСМОТРИТЕ что когда идет разговор о НАШЕМ Боге артикли есть а когда просто О Боге артиклей нету!
- - - Добавлено - - -
ПАВЕЛ ПРОСТО ОПИСЫВАЕТ ТО что видит-а видит он то-ЧТО ЛЮДИ МОЛЯТСЯ БОГУ..говорят Богу..НО СЛЫШИТ ЛИ ИХ БОГ!??? вот в чем вопрос!
у все х есть страх-что тебя засмеют..что твои братья по вере отрекуться от тебя!
читала рассказ баптистки-которая уходила в православие(хотя как по мне и то и другое наиболее истинно)так вот она ПРизналась что боялась именно этого!! так и произошло..вся дружба с братьями кончилась..ЗАТО ОНА ОБРЕЛА СВОБОДУ !ООО
-----
и еще: минусы таких конфессий в том-что люди ходят туда ПООБЩАТЬСЯ!!!!!! как бы под предлогом Бога
ЧТО мол молятся они богу ..вижу что молятся...а толку??
Яндекс.Відео
в те времена был дар ИНОСТРАННЫХ ЯЗЫКОВ ..потому что на то время проходить должна была ЕВАНГЕЛИЗАЦИЯ и этот дар ОЧЕНЬ пригодился всем апостолам.(да и для ИНОСТРАННЫХ неверующих это ЗНАМЕНИЕМ и чудом стало!)).теперь языки мы и так выучить можем,и дар иностранных языков не нужен
ну а ваше БОРМОТАНИЕ-никогда даром не было и не будет(я полностью поддерживаю точку зрения тех кто так считает!
кстати вы шаманов уже приняли к себе в церковь??ведь они могут не хуже вас ГОВОРИТЬ ЯЗЫКАМИ!?))
[QUOTE=Сестра Аллачка;3925226]
но НИКТО НЕ СОГЛАСИЛСЯ!!!
самое простое-вы выкладываете свое бормотание(ну ладно я выложу борматание с интернета)
наш уважаемый Рафаэль растолковывает(переводит)то что вы сказали..а далее ЭТО ЖЕ САМОЕ переводит другой рас толкователь!а я в это время ем попкорн
и если переводы будут разные(а это так и будет!!!если конечно случайности не будет)то вот вам и духа проверили...
согласны!??нет?
ну тогда я дам вам ссылеку где один уже проверил ваших духов..послушайте все очень коротко и смешно до слез!!
пс: я только что поговорила на НЕПОНЯТНОМ языке(вашем)-я поняла-вы получаете "кайф"от говорения...очень сильный...ПРИ МЫСЛИ ЧТО ВЫ ПЕРЕСТАНЕТЕ говорить-вам становится плохо...поэтому вы желаете больше и больше говорить и говорить...
Сами придумывали ?
.
зачем? на это СПОСОБЕН каждый-если захочет
если не умеет сам-то пару психологических практик(+эффект толпы)_и ВУАЛЯ)ты крещен духом святым))!
пс:Ребятки..ваше говорение ООЧЕНЬ увлекает..поэтому надо вовремя остановиться)
о хочу дополнить:
№1)духом-это не значит Духом Святым
№2)"тайны"-с греч (от слова "МИСТЕРЕО")означает МИСТИКА(непонятное таинственное о необьяснимое(что ОБЬЯСНИМО-то уже не тайна!!)
вот наш Павел и говорит-МОл вы там чтот-о МИСТИЧЕСКОЕ говорите..непонятно что говорите..духом своим(человечсеким)
далее! кстати о слово "окульизм" тоже переводится-КАК "тайна"(с латины)
вот еще доказательство того что дух(В №1) -это НЕ ДУХ БОЖИЙ!!!
Но мы приняли не духа мира сего, а Духа от Бога, дабы знать дарованное нам от Бога
умеющий ВИДЕТЬ ДА УВИДИТ ))
---------------
вы понимаете,что они СЛЫШАЛИ ИХ ,величающих БОГА?? СЛЫШАЛИ..СЛЫШАЛИ что те величали БОГА-то есть !!ПОНИМАЛИ их ГОВОРЕНИЕ!!
к тому же тут Дух Святой излился до таинства Крещения(а они были язычниками!!!)
-------------
это просто напросто показательное обращения язычника в ХРИСТИАНСТВО
Эта ситуация похожа на ситуацию с днем Пятидесятницыы