Посмотрела Викинг. По эмоциям к сожалению не могу сказать, не займусь никак глазами, очки не хочу носить, и приходилось немного напрягаться, и это мешало эмоциям. Но наверняка это было круто. С сегодняшними то 2Д.
По сужету....сразу не было ничего, а потом....вот Рогнеда и Ирина. Я так полагаю, это два главных центра картины. И потом Ирина. Как бы так написать, чтоб не поняли привратно...
Сразу такое впечатление от Рогнеды, о, классно, мне бы такую....горячая штучка. Но ....когда наступает година искушения....войны, грязь, то вся красота смывается, и у Володи остаётся осадок брезгливости....и с ним ничего не надо делать, потому что она женщина.
Да и впрямь, надо ли???? я без подвоха, серьёзно спрашиваю, и это - вопрос.
Ирина. С такой хоть в огонь хоть в воду, и никогда не надоест.
И её нельзя, потому что нет от неё брезгливости
Но она христианка, она обязана быть такой, и у неё получается....быть такой.
И это делает рекламу.
Однажды одна женщина сказала мне об одном христианине, у него такие глаза, что не стать христианином невозможно. К слову, христианкой она вроде так и не стала, а была мусульманской, татаркой.
Так вот это делает рекламу....направление на Божью благодать.
А что Рогнеда? тоже стала христианкой, и никому не нужны её принцесские замашки.
Христианство очень хорошая крыша...для всего....и для позора Рогнеды. Хотя почему я об этом пишу
Меняем местами Ирину и Рогнеду. И уже Рогнеда вечно желанна, как нетронутый цветок. и тем более не троннутый цветок А Ирина, язычница, высокомерная и насмешливая над мужским полом, и тоже желанная, но ровно до годины искушений, и вдова, а поэтому презираема вдвойне. жалость такая штука....не при сущая человеку
В итоге нет ни Ирины, ни Рогнеды
И Анны
и с кем спит полководец ?
Сколько?
Свернуть
X
Свернуть

Просто видно было, как Володя был в растерянностии не знал что выбрать. Наверное к смятению его подтолкнула Ирина, сама того не замечая. До этого у него все было ясно, он же Викинг?
Там вроде он хотел женится на Анне, но грехи братобийства и кровопролитие многих не давали ему это сделать. И тогда духовник Ирины показал ему, что его грехи, а там ещё был кораблик, который он, у Ярополка украл. Как масло, которое всплывает на поверхности воды и, если масло поджеч ь свечой, то её можно пить. А как он креститлся....не помню
Пишите каку нибудь гадость а я буду моделировать