Самое смешное, что это я пытаюсь что-то объяснить и показать, в т.ц. и про "богородицу", но кроме как звания богохульника и чьего-то сына (ладно не матери..
) ничего от православных не услышал... Значит им нечего сказать и тему можно закрывать.... А вывод по теме:
1."Богородица" - термин некорректный! и спасать она никого не может!!!
2.Конфессия, которая поощряет своих адептов поклоняться "богородице" впала в ересь, извратив учение апостолов.
3. Предания старцев, как сборник человеческих сочинений нельзя ставить выше Библии.
У кого еще какие выводы?
У меня вывод один.
для того, чтобы помещать такие тексты на межконфессиональном форуме, надо снабжать их (в начале или конце) пояснительным комментарием:
по моему мнению, я так думаю, мне так открывается, моя вера не допускает другого вывода...ну и т. д.
Только в этом случае можно надеяться на то, что ваши выводы останутся в теме и не будут уничтожены, т. к. в этом случае они не будут "тянуть" на "огульное осуждение христианской конфессии", а только лишь на "частное мнение" человека или группы лиц.
Вы меня понимаете?
Будем считать, что в данном случае я это сделал за вас, и поэтому ваш пост не удалён.
Модератор.
Если-бы все были настолько мудрыми и непредвзятыми как Илья...