Сообщение от Валерий_ADC
Уважаемый(ая) Богочеловек,

Вы нарушили правила на Межконфессиональный Христианский Форум.

Причиной нарушения стало: Огульное осуждение христианской конфессии

-------
Огульное осуждение христианской конфессии
-------

Количество баллов за нарушение: 3. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.

Ваше сообщение:

Сообщение от Алеx N
Каждый термин имеет свою причину и историю и свое значение. И не может использоваться бездумно. Так в медицине существует своя терминология, в радиотехнике своя, в музыке своя. Но, что бы судить о том, что есть "транзистор" и о целесобразности этого темина. Электрику хотя бы надо выучить азы радиотехники, иначе в его голове так и останется одна "матерщина".
С одной стороны вы говорите правильные вещи, с другой - не можете применить их к себе... Это парадокс религии. Форум не единожды показал вам порочность,некорректность и нецелесообразность понятия "богородицы", а вы мне продолжаете неадекватные примеры приводить... Воистину - горе от ума....

Ну не льстите себе,потому что лесть для человека, это что огонь для комаров......
Еще раз приведу афоризм, который уже использовал в соседней ветке, уж больно он к месту....
"Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на тебя как на равного." (с)

Если вы говорите о том, что православные покланяются Богородице, у вас должны быть соответствующие доказательства, иначе это ваше обвинение будет расцениваться как клевета. А они у вас есть? А то что вы утверждаете, что православные поклоняются Богородице разве это не является фактом. Это ж не мои слова а ваши.
После того, как ткнул в эти факты Клантао, он благоразумно замолчал, что похвально...
Посмотрим, заговорит ли в вас "голос разума" или вы действительно "в танке"....

"Молитва вторая перед иконой Богородицы Страстная
О, Пресвятая Владычице, Гос*поже Дево Богородице! Приими молитву и усердное поклонение пред чудотворною иконою Твоею......"
Утритесь:икона Божьей Матери «СТРАСТНАЯ»

Что вы говорите, везде обман и корысть , а вы что сама святость?
Вы даже слово "святость", "святой" применяете по-православному, и абсолютно либо не знаете, либо сознательно противоречите смыслу, с которым он применяется в Библии...
В вашем вопросе вместе со словами "обман и корысть" уместнее применять как антоним слово "праведность", "праведный", но сможете-ли понять это как и можно-ли придать форму закостеневшему или налить в заполненное до краев? Вспомните: "Блаженны нищие духом..." ...о чем это????

Ваш анализ и размышления читали, читали, и ваши перлы по достоинству оценили
Не можете вы меня оценить, ибо православие как "гильдия" компрачикосов сделало из вас недоразумение, как и тысячи своих адептов..., бесстрастность и пропорциональность в оценке и суждениях вам не ведома, к сожалению, в ином случае я с удовольствием выслушал бы ваше мнение и поправился, ибо признавать ошибки мне не стыдно и охотно выслушиваю аргументированные, логичные и абсолютно соответствующие Библии истины... Вы мне за все время ничего не показали и не дали, как я не ждал.... Так что про перлы - не по адресу...
С наилучшими пожеланиями,
Межконфессиональный Христианский Форум