... Потому любит Меня Отец, что Я отдаю жизнь Мою, чтобы опять принять ее. Никто не отнимает ее у Меня, но Я Сам отдаю ее. Имею власть отдать ее и власть имею опять принять ее.Сию заповедьполучил Я от Отца Моего.(Иоан.10:17,18)
...Заповедь которую поучил Господь от Отца, озвучена Им. Ранние я не встречал такой темы по обсуждению этой заповеди. Какая истина сокрыта в ней, и
1. Для, чего Господь её озвучил?
2. Когда Он её получил?
Сию заповедь получил Я от Отца Моего.
Свернуть
X
Свернуть
17 И если вы называете Отцем Того, Который нелицеприятно судит каждого по делам, то со страхом проводите время странствования вашего,
18 зная, что не тленным серебром или золотом искуплены вы от суетной жизни, преданной вам от отцов,
19 но драгоценною Кровию Христа, как непорочного и чистого Агнца,
20 предназначенного еще прежде создания мира, но явившегося в последние времена для вас,
21 уверовавших чрез Него в Бога, Который воскресил Его из мертвых и дал Ему славу, чтобы вы имели веру и упование на Бога.
(1Пет.1:17-21
... Потому любит Меня Отец, что Я отдаю жизнь Мою, чтобы опять принять ее. Никто не отнимает ее у Меня, но Я Сам отдаю ее. Имею власть отдать ее и власть имею опять принять ее. Сию заповедь получил Я от Отца Моего.(Иоан.10:17,18)
...А для её исполнения Господу нужна была плоть, вот и сотворил Он человека подобно Себе, для того что исполнить волю Отца. Естественно для сотворение человека нужно было сотворить землю и всё, для бытия человека, а если человек должен был наследовать жизнь вечную то нужны просторы, для жизни вечной, это и явилась причиной сотворения вселенной.
...Итак друзья заповедь которую имел Христос от Отца самая великая из все,и является животворящей во Христе, благодаря ей Господь Бог сотворил всё, и нас и жизнь нам даровал.
Тогда был прах- но ожил через дыхание. Ныне в грешном умирающем человеке снова отображается любовь Сына Божьего и творению даруется сила воскресения из мёртвых. Так Бог творит всё новым. Слово вышло от Него и вернулось с плодами любви, принявших это Слово: Сын Мой!