Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Господа расисты, сионисты и пр.! А чем вас негр не устраивает? Цветом кожи? Так намоминаю вам, что человечество зародилось в Африке, и ваши предки были чернее Обамы. Авраам и его дети были практически того же цвета-восточные бедуины и курды обладают очень темной кожей. Так чего же вам не спится спокойно? Скорее всего оттого, что народ США надавал вам по голове и объяснил, что место всех вышеперечисленных категорий человекообразных-возле параши.
И говоря откровенно, ваш покорный слуга этому очень рад, и лепту свою малую в сие дело внес. Желаю вам дальнейших блистательных поражений и долгого обиженного воя на страницах форума "evangelie.ru"
Тихуш, я такое в их присутствии уже говорил в "Большом Яблоке". Существует большая разница между "негр" и "ниггер", и они, в отличии от "русских" эмигрантов в США ее знают.))
У Бога все люди равны,иначе бы Он их и не создавал.Я болел за Абаму.Адам не родился в Африке,и какого цвета он был никто не может знать.Из Библии известно,что Израиль Первенец Мой,сл-но Адам родился в Израиле.