Поначалу всё у меня было как у большинства-родилась, выучилась, завела свою семью, детей.Но металась я по жизни без счастья и покоя во тьме как потерянная овца.И привела бы меня эта широкая дорога без Христа прямо в ад:
Моё сердце было камнем,
Мои мысли были бредом,
Чуства требовали:"Дай мне!"
Я конца не знала бедам.
Душу срастью изводила,
Счастье всё не приходило.
В 33 года,когда моя жизнь висела над пропастью из-за сделанных ошибок, я взмолилась в небо о спасении.Обретение Христа было незабываемо и чудесно.Окрыленная "первой любовью",я буквально парила над землёй как"свободный орел". И почему-то Бог допустил в это самое счастливое для меня время самое огромное горе в мою жизнь-смерть любимой 9-летней дочери.Я рухнула с небес в бездну. Но знаю точно-никогда потом Бог не был так близко, Он, образно говоря, нёс меня на руках. Чудо, что я не спятила, не убила себя. Я просто доверилась Ему полностью. Со стороны, наверно, я внушала людям ужас своим стойким спокойствием.Но в моей телесной оболочке тогда меня не было. "Я" как раз истерически рыдало и визжало от горя на Его груди. А Он взял и наполнил мой сосуд до краёв своей силой и знанием. Моего ни капли там не было, поверьте.Я сама была поражена, и мне только оставалось принимать этот дар. Теперь я знаю к чему стремиться. Все 10 лет мой путь за Господом я проделывала то шагом, то вприпрыжку, а иногда ползла по пустыне, падала в грязь и долго не могла встать. Он больше не несёт меня на руках, я сама должна войти в Его покой, довериться в обычной жизни так, как я доверилась Ему в минуту огромного горя. Отвергнуть себя и всё, что Ему мешает. Это и есть счастье.
В поисках счастья
Свернуть
X
Свернуть
-
В поисках счастья
Метки: Нет-
#1Андри комментирует:15 July 2012, 08:42 AMРедактировать комментарийДорогая сестра, эти слова исходят из затронутого вашего существа:" Он больше не несёт меня на руках, я сама должна войти в Его покой, довериться в обычной жизни так, как я доверилась Ему в минуту огромного горя. Отвергнуть себя и всё, что Ему мешает. Это и есть счастье." Аминь!!! Спасибо за это свидетельство дорогая сестра, Господь со духом твоим, Он утешает нас и даёт нам силу быть верными Ему в Нём! Пусть Его план, Божьего Домостраительства станет известен вам, дорогая сестра в Господе! С любовью Божьей к вам, брат Андри.
Вы должны войти как участник, чтобы оставлять комментарии. -