Сообщение от janzen
Кто и где сказал -что Писание это Слово Божиее ,Каторое есть Дух и Жизнь Вечная ? .. Даваи еще раз ,ПОЖАЛУИСТА ! ,я хочу вас понять и не могу , \\\Значить рождение СВЫШЕ это РОЖДЕНИЕ от ВОДЫ вначале а затем от Духа .. КАк вы сперва от ВОДЫ родились ? И как нас можеть РОДИТЬ вода МОКРАЯ ? Растолкуите сами ,без цитать

- - - Добавлено - - -

Я ярыии стороник Живого СЛОВА Христа каторое из Его усть нас СПАСАЕТь ,оправдываеть , прощаеть, искупаеть ,даеть Жизнь Вечную, рождаеть СВЫШЕ , освящаеть ВОЛЕИ Отца Небесного , даеть нам наше избраниеи и место в Теле Его , являеться нашим СПАСЕНИЕм, Надо Христа услышать . Писание этого нам НЕ даеть... и ОНО нас не учить ...нам нужень Живои Учитель..

- - - Добавлено - - -

Дух от Бога соьткал любого человека в утробе его матери ,.Бог его создатель ! И у каждого человека от Творца есть на земле свое предназначение от Создателя и если человек НЕ знаеть от Творца свое избрание и не исполняеть его тоь он находить в конфликте с самим собою и с Творцом своим и ЭТО ии есть ГРЕХ!!!!НЕ попал в ЦЕЛЬ. И когда нам Отцом данно релнно придти к Сыну то ОН СЛОВОМ Своим и деть нам нашу ЦЕЛЬ!!и это НАШ Путь ИСТИНА и Жизнь..Христос в нас и на нас. тогда мы НЕ во ГРЕХЕ а во Христе ! ДЛя этого человек пришел на землю! Думаите на кого вы пяту подымаите , не с меня а с вас спроситься