Сообщение от janzen
Я всего несколко раз и слышал. ЕСТь тО ОДНО единственное СЛОВО каторым мы Христа принемаем и катором мы и во Христе и каторым Христос в нас... и каторым нам даеться наше место в Теле ... и если в вас Христос то ЕГО вам проверять не придеться и никто другои НЕЧИСТЫИ к вам говорить не будеть..... Вы родного земного отца знаете по ГОЛОСУ и как вы его проверяли ? ЗНАЮТЬ и ВСЕ потомучто ПОЗНАЛИ .. ребенок Отца в моменть своего рождения СВЫШЕ услышал Голос Отца а имя этому Голосу Отца Слово Истины Иисус Христос и это Голос Отца ИИсусХристос этим СЛОВОМ Истины вселяеться в нас и там в ЕДИНЕНИЕ с нашим духом ЖИВЕТ..и даеть нам СЛЫШАНЬЕ как возможность слышать ГОЛОС Духа . Это СЕМЯ Отца Каторое есть Христос и ГОЛОС Отца .. поэтому дети Отца знають Его ГОЛОС то есть Сына Божего... ВНЯТНО растолковал ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Tajar
Вы не ответили на мой вопрос!
Я ответил вам на вопрос.. Но вы не ПОЗНАЛИ какже Христос в нас..живеть...И если в нас НЕТ Христа мы ОТЛИЧАТЬ САМИ ничего НЕ можем.. ! И Писанием ничего САМИ проверить не можем так как без Христа ПИсание для нас СМЕРТЬ ...