Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Мир вам !Свободу во Христе подзаконому не обьяснишь,Иисус пришел искупить подзаконых,кто думаеть ,что язычникам ,это не относиться,горко ошибаеться,в Галатам4.5-6. Павел пишет к бывшим язычникам.Кто вошел в покой ЕГО ,тот кто растворил верою Слово слышеное от начала,а наше начало есть крешение в Смерть Сына,то есть тот человек к которому после принятия Смерти Сына во Крови в крешении,явился Господь и заключил с ним Завет во Крови,что являеться его избранием или призванием или местом в Теле Христовом,ТОТ ВОШЕЛ в покой ЕГО,в постоянное субботство,как и Отец на седмой день и после, значить ли что Отец перестал делать дела Свой и вышел из Своей субботы,ДА НЕТ!.так и мы выполная личную к нам волю Отца,СЛОВО ,которое мы слышали от начала,пребываем в постоянной ЕГО субботе,хотя живем в делах наших и суете,но у нас есть выше этого воля Отца к нам лично,что есть Христос в нас!.Поэтому ,,Ибо будучи свободен от всех,я всем поработил себя ,дабы болшее приобресть:для Иудеев я был как Иудей(буду с ними соблюдать субботу,и я тоже),чтобы приобрести Иудеев; для подзаконных был как подзаконный,чтобы приобресть подзаконных(и я тоже);для чуждых закона- как чуждыии закона(и я тоже),-не будучи чужд закона перед Богом ,но подзаконен Христу (и я тоже),-чтобы пробресть чуждых закона(и мы тоже).Для немошных был как немошныий ,чтобы приобрести немошнных(и мы тоже) Для всех я сделался всем(и мы тоже),чтобы спасти по краинеи мере некоторых"(1-кор.9.19-22).А как нам хочеться,нам хочеться ясности: девочки налево малчики направо,здесь белое а там для нас черное,хотя в этом мире всё черное,и все может стать белым,тогда какая разница кто есть кто ,тому кто свободен!?