Сообщение от janzen
Сообщение от alexey957
Попали вы однако в когти сатаны, как выразились что вовремя и правильно не применили Смерть Сына.Так и будете блуждать по безводным источникам.
Мир вам господин alexey957!Хочу вам заметить Жертву Иисуса Христа не применяють ,а принемають,один раз и на всю жизнь в крешении в Смерть Сына(Рим.6.3-8.),если бы в доме Корнилия Петр не велел им срочно креститься в Смерть Сына,то есть принять Жертву,то Дар Духа Святого ,что есть Отец,Который через Смерть Сына ,в крешений ,хочет нас привести к Христу Воскрешему,что есть к возрождению воскресением Иисуса Христа,от Слова Истины,что есть Христос в нас,Дар Божий,жизнь вечная,во Христе Иисусе,...то Дар Духа Святого ,полученого при крешений Духом Святым,они потеряли бы при первом падений,а падаем мы все и часто, почему?.,потому что нет мертвености Иисуса Христа в теле нашем,этого непереходяшего канала к великой Жертве,который мы получили на оснований крешения в Смерть Сына.Что осталось бы нам кроме ,шара бура,да ничего,толко вспоминания ,как нам было хорошо вначале. К эти людям Иисус говорит:,,когда нечистый дух выйдет из человека,то ходить по безводным местам,ища покоя,и не находить, тогда говорить :возращусь домой мой,откуда я вышел.И прешед находит его не занетым,выметенным и убранным"(от Матф.12.43-44.)Значить Иисус допускает такую духовную ситуацию с нами ,когда мы очишенны на все сто,а Он СЛОВОМ ИСТИНЫ НЕ живет в нешем сердце,так Кто и когда очистель нас на все сто,или это возможно до покаяния?А если мы вовремя покаяния уже приняли Христа нашим Господом и Спасителем,тогда о чем говорить Иисус?наверное о нас господа?Непоэтому ли на наших собраниях,человек,которыий создан по образу и подобию Божиму,ведет себя как животное,валяется на полу,не может контролировать свою волю,не поэтому ли Саул со злым духом врываясь в присутствие Божие,где был сонм пророков,ведеть себя также.О каких когтях сатаны вы говорите выше,и о каком здравом расудке?