Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Не путайтесь с баснями, потому что текст говорит иное:
И, взяв чашу и благодарив, подал им и сказал: пейте из нее все, ибо сие есть Кровь Моя Нового Завета, за многих изливаемая во оставление грехов. Сказываю же вам, что отныне не буду пить от плода сего виноградного до того дня, когда буду пить с вами новое вино в Царстве Отца Моего. (От Матфея святое благовествование 26:27-29 SYNO)
Не путайтесь с баснями, потому что текст говорит иное:
И, взяв чашу и благодарив, подал им и сказал: пейте из нее все, ибо сие есть Кровь Моя Нового Завета, за многих изливаемая во оставление грехов. Сказываю же вам, что отныне не буду пить от плода сего виноградного до того дня, когда буду пить с вами новое вино в Царстве Отца Моего. (От Матфея святое благовествование 26:27-29 SYNO)
взяв чашу и благодарив, подал им и сказал: пейте из нее все, ибо сие есть Кровь Моя Нового Завета
сказал сие(питие) есть кровь Моя, а пили не кровь?
это про кровь и идоложертвенное.
хотя Иисус, на вечере, давал ученикам пить кровь...
сказал сие(питие) есть кровь Моя, а пили не кровь?
обманул?