Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
... простите, что повторю Станиславского: "не верю!"
это Ваше право. как радиоволны пронизывают пространство так и Дух Бога пронизывает все. в этом смысле Бог везде и во всем. Ведь Он дает жизнь и дыхание всему. дает траве силу расти и держит атомы камней вместе, чтобы горы не рассыпались. но зачем тогда есть обещание вселюсь в них, сотворим обитель?
Бог как даятель жизни везде, но как Суть не во всех. разумеется это только мысли вслух. и верить им абсолютно не надо. даже буду рад если будете показывать в чем я не прав. разумеется по Слову.
это Ваше право. как радиоволны пронизывают пространство так и Дух Бога пронизывает все. в этом смысле Бог везде и во всем. Ведь Он дает жизнь и дыхание всему. дает траве силу расти и держит атомы камней вместе, чтобы горы не рассыпались. но зачем тогда есть обещание вселюсь в них, сотворим обитель?
Бог как даятель жизни везде, но как Суть не во всех. разумеется это только мысли вслух. и верить им абсолютно не надо. даже буду рад если будете показывать в чем я не прав. разумеется по Слову.
"Выталкиваете" меня на "поверхность"... где я стану виднее Тому, Кто СУДит...
Не получится))))
Да, Бог есть ВЕЗДЕ, без исключения.
Но ПРАВИТ Он "Землёй" Сам, не ориентируясь на наши "хочу" и "надо"; "делает" то, что РЕАЛЬНО "надо" (как делаем мы, включая комп, и даже не задумываясь при этом о последовательности (и необходимости) некоторых действий: всё отработано (ок?)
но зачем тогда есть обещание вселюсь в них, сотворим обитель?
... но иногда НЕКОТОРЫЕ люди приходят к ОСОЗНАНИЮ величия.
Осознанию несоразмерности.
Осознанию ГЛУПОСТИ своей жизни БЕз Того, что есть ... САМА ЖИЗНЬ
Такие люди "одной рукой" "сметают" ВСЁ со своего внутреннего "стола" и говорят: "ВХОДИ!"
То есть? Делают это сознательно: "входи: меня здесь БОЛЬШЕ НЕТ: есть ТОЛЬКО Ты.
Ибо Ты создал Себе тело, наше человеческое тело, а мы поднимаем его каждое утро и "волочём" на работу, забыв о том, что миллионы "птичек" кормятся...
Так кто "птичка" и кто я???? я - как творение Божье.
Для чего-то
..."похожая" на НЕго, но ходящая на работу, болеющая, ругающаяся с мужем и с людьми.
...я (ЯКОБЫ) в себе "носящая" (при всём при этом) ... БОГА...
...ходящая на РАБоту...
... с Богом "внутри"...
Классно, да?! С Богом "внутри" мы ходим и унижаемся за
"кусок хлеба"...
Потом приходим на форум, отставляем ножку в сторону (как Наполеон), "закладываем пальчики" за край "сюртука" (как дедушка Ленин) и говорим: "Бог сказал.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" (и далее, по тексту... "чего сказал Бог")...
"Выталкиваете" меня на "поверхность"... где я стану виднее Тому, Кто СУДит...
Не получится))))
конечно нет. у меня не получится.
Потом приходим на форум, отставляем ножку в сторону (как Наполеон), "закладываем пальчики" за край "сюртука" (как дедушка Ленин) и говорим: "Бог сказал.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" (и далее, по тексту... "чего сказал Бог")...
???
здорово. понты колотим и забываем что Он видит все, а
хочется быть всегда и везде(дом, работа, форум и т.д.) одинаковым! быть Им.
Не получится))))
Да, Бог есть ВЕЗДЕ, без исключения.
Но ПРАВИТ Он "Землёй" Сам, не ориентируясь на наши "хочу" и "надо"; "делает" то, что РЕАЛЬНО "надо" (как делаем мы, включая комп, и даже не задумываясь при этом о последовательности (и необходимости) некоторых действий: всё отработано (ок?)
Осознанию несоразмерности.
Осознанию ГЛУПОСТИ своей жизни БЕз Того, что есть ... САМА ЖИЗНЬ
Такие люди "одной рукой" "сметают" ВСЁ со своего внутреннего "стола" и говорят: "ВХОДИ!"
То есть? Делают это сознательно: "входи: меня здесь БОЛЬШЕ НЕТ: есть ТОЛЬКО Ты.
Ибо Ты создал Себе тело, наше человеческое тело, а мы поднимаем его каждое утро и "волочём" на работу, забыв о том, что миллионы "птичек" кормятся...
Так кто "птичка" и кто я
..."похожая" на НЕго, но ходящая на работу, болеющая, ругающаяся с мужем и с людьми.
...я (ЯКОБЫ) в себе "носящая" (при всём при этом) ... БОГА...
...ходящая на РАБоту...
... с Богом "внутри"...
Классно, да?! С Богом "внутри" мы ходим и унижаемся за
"кусок хлеба"...
хочется быть всегда и везде(дом, работа, форум и т.д.) одинаковым! быть Им.
PS ведь Христовы, это те которых зовут одинаково.