Привет! Меня зовут Иван Ярош! А моего брата Сергей! Нам 20 лет! (всё это время мы вместе, но я опишу всё как я это видел)
Будуючи ещё маленьким ребёнком у меня было очень много времени, и я прочитал всё детскую Библию.

Когда я стал подростком, то меня начали беспокоить вопроссы:

1. Кто дал мне эту жизнь?
  2. В чём смысл моей жизни если я когда-то умру?
  3. Куда я пойду после смерти?
  4. Какой смысл жить и умереть?

Я искал ответы на эти вопроссы и склонялся к атеизму, так как мне многие говорили что я произошёл от эволюции. Но у меня была мечта, жить вечно, в любви и гармонии! Я склонился и принял позицию атеиста!!! (Мой брат вместе сомной)

Я принял решение тогда, продлить свою жизнь как можно больше!
Начал заниматься спортом, "здувать с себя пылинки" и следить за моим огранизмом! Меня что-то безпокоило внутри! Были проблемы! И я молился. Говорил Богу "Если ты есть, то приведи меня в Церковь, я хочу служить Тебе, дай такого человека которые мне поможет прийти в Церковь, Я не знаю обрядов в православной Церкви и поэтому мне там некомфортно и я теряюсь, дай того, кто мне раскажет что к чему и я пойду". Так я тогда молился! Я не знал тогда, что есть "протестанские Церквя" !

Когда я начал заниматься спортом, (вместе сбратом) то у меня было много поездок на соревнования и тренировались мы каждый день. Однажды я с командой и тренером поехали в одно из сёл Донецкой области, вокруг этого села --- лес. Там "изменилась моя жизнь и взгляды".

Когда мы приехали поздней ночью, то мы добирались к месту прибытию через лес. Наш тренер прожил там достаточное время и знает этот лес. Когда мы шли, то тренер сказал мне, что в этом селе живут ведьмы, которые занимаються колдовством. У меня это вызвало смех и я хохотал. Мы пришли через лес в то село в недостроеный дом тренера.

Цель этой поездки было:
Разобрать 2-х этажный дом, снаружи он из ювелирного кирпича а внутри из самана (камень наподобе кирпича ракушечника) Наша команда приехала помоч тренеру разобрать дом и материал перевезти в наш город Новая Каховка Херсонская область.

Тренер сказал что не может жить в этом селе. И расказывал разные ситуации из жизни в этом селе. Там против него и семьи колдовали.

Например:
Однажды он проснулся ночью, выходит через гараж посмотреть на улицу и видит как стоит бабушка, бьёт яйца и что-то шепчит. Был также случай когда все его домашние проснулись и вышли во двор, и там вся земля ихня исписана крестиками, и нет следов. Как буд-то кто-то покатался на велосипеде. Это только несколько случаев я привёл в пример. Там происходило много демонических вещей! И там демоническое место!

Первые дни, у нас прошли хорошо. Потом начались проблемы! Команда начала "руки себе збивать" когда чистили кирпич от цемента. Когда разбирали стены, то на нас падали куски цемента прям на лицо. Моего брата чуть доска не убила. Когда он шёл, то с крыши падала доска прям на него. Но Он говорил мне, что перед тем как идти мимо дома, у него в нутри было слово остановиться. И мимо него пролетела доска зацепив его руку! Но всё было хорошо!

К нам приходила бабушка из этого села, спрашивала сколько стоит кирпич. Когда она шла, то я подумал что ей нужна помощь, она еле идёт! Больше она не приходила и кирпич не купила! Но на утро мой брат видел её как она с внучкой бежала в православную Церковь. Мне говорили что там они берут силу и выходят спиной!

Однажды нам нужно было пойти с тренером вечером через лес и встретить ещё одного парня, которые опоздал в начале нашей поездке и ехал сам! Мы встретили этого парня! Он шёл с командой в переди, а я, тренер и мой брат шли сзади, отставши от них!
И неожиданно не далеко мы увидели чорный силует, он ходил в лесу. Мы сильно перепугались, и просили тренера убежать, но он не хотел, просил нас подождать, чтоб тот силует чорный вышел на тропинку. Но мы его дёргали за руки и он согласился убежать! Мы убежали! Потом для закалки духовной, тренер водил нас ночью в лес, чтоб мы посмотрели этих ведьм! Мы пошли.

Когда мы пришли в серединку леса, то увидели, что полянка, то загориться, то потухнет, хотя электричества вокруг нету! Это всё было вокруг нас. Ветра тогда в лесу небыло. Там лес, по одну сторону хвойный а по другую лиственный!
Там мы действительно видели чорные силуеты метров 2,5 ростом. Мы тихо смотрели. Потом мы ещё несколько раз приходили ночью в лес и в полнолуние тоже!

Однажды ночью мы пришли в лес, зашли подальше и тренер нам сказал, что не хочет нами рисковать и чтоб мы остались сами, а он отойдёт дальше посмотреть. Также сказал что мы не уходили с того места, иначе он нас не найдёт! Когда он ушёл дальше, то я, мой брат и одноклассник, сидели под сосной. И неожиданно я посмотрел на право и увидел в метрах десяти, чорный силуэт, я ужасно испугался, он ишёл и заходил за дерево, то за одно, то за другое. Его также видели и мой брат с одноклассником. Я начал молиться Богу, чтоб он нас сохранил! Тот силует зашёл за дерево и начал выть. У меня сердце "выскакивало из нутри". Потом неожиданно вернулся тренер и тот силует перестал выть и исчез!

Мы пошли дальше в лес. Лягли на землю и увидели: Недалеко от нас чорный силует, он нюхает, передвигался обнюхивая всё и сильно рычал!
В этом рёве я распознал две сущности: человеческая и зверинная! Тренер говорил тогда нам, что тот чувствует, что кто-то есть в лесу но не может найти так как нет ветра! Мы отползли дальше и убежали! В этой поездке, мы были больше недели!

Возвращение домой:
Когда я ехал в поезде с этого села, то мне впервые приснился сон которые збылся в тот же день! Потом с того момента, мне начали сниться разные сны которые збывались в тот же день. А также разные духовные сны! Ко мне во сне стал приходить дьявол с бесами. Я не мог спать! Во сне я молился и взывал к Богу. Бог помагал! Когда я пытался молиться днём! То я чувствовал дикий страх! Я чувствовал что на меня кто-то смотрит из демонических существ. Мой брат Сергей, тоже чувствовал сильный страх и не мог находиться ночью один в комнате!

Мы с братом решили как-то бороться против этих ведьм и начали изучать разные оккультные книги, читать «Белую Магию». Мы не знали, что это не от Бога и Богу это неугодно. Заказывали кучу книг и газет окультного содержания и прочими вещами. И все больше погрязли в этом.

Бог в Библии говорит:

Не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою чрез огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей, обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых; ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это.... (Втор.18:10-12)

Бог меня услышал
Однажды когда я был в 10 классе, то мне и брату, нужно было пройти практику на компьютере, никто нас не брал. К нам в школу пришёл сын знакомой по работе нашей мамы. Он пригласил нас на практику.

Потом он рассказывал, что у него не получалось принять практику и он искал нам практику, на предприятиях, но везде давали отказ! И тогда он сам уже принял её! Этот человек молодёжный пастор и практику он проводил в Церкви.

После практики он пригласил нас на молодёжное служение. Я пришёл только из-за того, что он провёл безплатно практику. Когда я пришёл туда, то на том служении я почувствовал, что эта молодёжь, все мои родные, и что я их давно знаю, что я попал куда нужно! Дьявол не хотел меня отпускать, во время служения он давал мне мысли: "Это секта, беги отсюда. Ты слышишь как они громко моляться?".

Но Бог меня удержал и я остался! Потом окунулся в благодать Бога! Я тогда почувствовал очень сильное Божье присуцтвие, Бог сильно коснулся меня. Я ушёл домой после служения наполненым духовно и физически. Этот молодёжный пастор пригласил нас также и на воскресное служение.

Мы пришли также на воскресное служение, и в конце служения был призыв к покаянию, у меня было борение. Но мне Бог дал покаяние и я вышел вместе с братом, и мы покаялись и принял Иисуса своим Господом и Спасителем! Я почувствовал, как с меня спал огромный груз и появилась радость сильная внутри!
Изглажу беззакония твои, как туман, и грехи твои, как облако; обратись ко Мне, ибо Я искупил тебя. (Ис.44:22)
Но тогда я не получил 100% свободы, сны продолжали сниться и збываться, и лукавый снова приходил во сне.

Мы приехали к пастору по одному вопросу. И как раз поговорил сним насчёт этих вещей которые происходят со мной! Пастор давно знал это, ещё до нашего покаяния. Я когда-то слал все эти вещи на имейл молодёжного пастора, а он показывал это пастору, Но пастор не хотел говорить с нами на эту тему, так как думал, что мы не останемся в Церкви, и он просто молился со служиелями за нас.

И когда мы пришли к нему, и ему все расказали, то мы потом помолились молитвой отречения. И потом за нас молился пастор со служителями, с возложением рук, и елеем помазанием ! Потом несколько человек поехали к нам домой, и мы посжигали все книги про окультизм и газеты которые мы любили почитывать. После этого я и брат получили полную свободу! Щас мы свободны!

Покаялся мы в этой Церкви в 2006 году в июне, также через несколько месяцев после покаяния, мы принял водное крещение на берегу Днепра. С того момента по сей день мы с Богом!

Бог очень много зделал для меня! Он учил меня понимать когда он говорит. Дал мне водительство Духом Святым, многому меня учил и проводил через разные трудные ситуации меняя мою сущность и мой характер!
Я рад что с Иисусом сбудеться моя мечта с дества --- жить вечно в любви и гармонии!!!

Ибо знает Господь путь праведных, а путь нечестивых погибнет. Пс.1:6

Дорогой друг! Духовными мир реален. Сатана тебя настолько ненавидит, что готов тебя разорвать на кусочки и ВЕЧНО причинять тебе боль. Он заинтерисовал, чтоб ты умер и не успел выбрать Бога. По причине, что он не может получить то, что можешь получить ты, благодаря жертве Иисуса Христа. Иисус любит тебя и хочет дать тебе новую, вечную, счастливую жизнь на небесах с Ним. Ты предстанешь пред Богом и дашь отчет за свою прожитую жизнь. Ты будешь осужден зато, что не принял Того, Кто умер за твои грехи, возлюбив тебя! Бог Сам докажет тебе, что Он есть если ты захочешь пустить Его в свое сердце и отдать Ему свою жизнь. На кону ВЕЧНОСТЬ, где проведешь ее ты, тебе выбирать. В вечности нет времени, и это никогда не закончится.... Если ты ищешь истину, то ты найдешь ее. Иисус есть Пусть, Истина и Жизнь.
Пришло твое теперь время, сделать свой ВЫБОР.
Я с Богом уже 4 года и еще ниразу не пожалел об этом.

Бог в Библии говорит:

Во свидетели пред вами призываю сегодня небо и землю: жизнь и смерть предложил Я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь.... (Втор.30:19)

А, какой выбор сделал Ты?