В чужой монастырь не лезу со своим уставом.
Я обязан начать с предупреждения: я не христианин и не антихрист. Я неверующий.
В советский период я часто общался с христианами. Их было мало. Со мною они говорили откровенно, веря, что я не провокатор.
В последние 25 лет я полностью прекратил отношения с московской (сталинской) патриархией в Севастополе. Я не желал переходить на оскорбления. И ушел в горы, подальше от биг бизнеса.
Я внимательно прочел многих авторов по теме Московская патриархия.
Имею ли я право на личное мнение на данном сайте Катакомба? Я не знаю. Но попробую.
В молодости Сталин верил в мировую революцию. Как пишут все авторы: и коммунисты, и антикоммунисты,- Сталин понял иллюзорность планов Маркса и решил провести эксперимент только над Россией. А поэтому он стал возвеличивать Московскую патриархию, нескольких русских царей, поощрял писателя Алексея Толстого и его книгу Петр Первый.
На данном сайте Катакомба автор считает, что Сталин временно превозносил русскую историю,- а потом планировал вообще запретить упоминание о подвигах царей.
Ххххххххххххххххххххх
Начну с восточной притчи: бабушка потеряла булавку в комнате, а ищет в саду,- потому что в саду светлее.
Сталин был не таким глупым, как его выставил Хрущев.
Решая любую задачу, Сталин вначале рассылал ее по отдельным ведомствам. После получения ответа, Сталин сам обобщал аргументы и делал собственный вывод. Этот факт легко проверить.
Осталась загадка истории, над которой никто даже не задумывался.
Хххххххххххххххххххх
Сталин быстро заметил, что чучмеки могут быть в лучшем случае верными прихвостнями и лизоблюдами. Чучмеки бессильны при решении сто-этажных задач.
Все интересные идеи шли только от арийцев.
Между прочим, у меня обширная эрудиция. Никакой древнейшей России не было никогда,- это мираж, построенный фанатиками, ура-патриотами.
Я не в женской курилке. Я на юридической территории традиционной русской церкви Катакомба. Я обязан использовать только точные термины.
Сталин заметил, что интернационал придумали два добрых чудака: Маркс и Энгельс. Сталин резко сократил издание книг Маркса.
Идти на открытый раскол с марксизмом Сталин боялся. Маркс называл Россию колониальной империей,- Сталин признал это мнение Маркса глубоко ошибочным. Идти на конфликт дальше Сталин не захотел. Это было просто несвоевременно.
Сталин боялся не вашу Катакомбу,- Сталин боялся зарубежных марксистов,- их было очень много. И в Китае, и в Южной Америке. Тот же самый всем известный Эрнесто Че Гевара(троцкист, между прочим).
Сталин разрешил публикацию письма махатм Гималаев, которое привез Рерих. Московская патриархия до сих пор проклинает Рериха. Как к нему относится Катакомба,- меня это мало интересует.
Сталин планировал превратить Московскую патриархию в музей древнейшей арийской истории. Уничтожать патриархию у Сталина не было никаких намерений. Его предсмертное завещание давно опубликовано в интернете.
Хотя, конечно, Сталин не был христианином.
По арийским правилам купол церкви должен быть голубым, а крест золотым,- точнее с красным оттенком,- как золото пробы 300.
Где написано в Евангелии-Библии: какими должны быть цвета?
Вы не имеете права на самодеятельность под видом слова Божия.
Иссу распяли не на кресте, а на столбе, на ставросе. Крест это символ кометы Хорст, которая упала в Крыму под Форосом 12 тысяч лет назад. Национальные акценты всегда были разными: Хорс, Хорст, Хорест,- крест.
Комета пробороздила землю. Вот поэтому пахарей и называли крестьянами.
Вы не имеете права ивритизировать русский язык. Это статья копирайт. Закон для всех один.
Да, мы, арийцы- христиане. Но никакого бога Хорса не было никогда. Никакие мы не язычники. Никто не имеет права клеветать на нас,- тем более живя на нашей территории.
Все знают, что Сталин был ловким геополитиком. Сталин был снайпером с черной повязкой на глазах,- и он метко попал в цель.
Церкви уничтожал Хрущев(дурак и пьяница).
Моя обязанность предупредить вас. Никто не имеет права нападать исподтишка,- это запрещено международным правом.
Вы имеете право заблокировать меня, не предъявляю никаких обвинений по любой статье Уголовного и гражданского кодекса.
Я повторяю: символы, гербы, печати охраняются опасными статьями Уголовного кодекса.
Если символика наша,- значит любая собственность и недвижимость наша.
Вам какую символику оставили апостолы Андрей, Петр, Павел? Или никакой?
Наша арийская символика это наша частная собственность. Говоря полу-шутя: это кошелек в моем кармане.
Грузинская шутка: Сосед, я не знаю, кто украл у меня курицу. Но у тебя из-за пазухи ее хвост торчит.
Почти все ваши церковные праздники вы, так сказать, взяли из древнейшей арийской культуры.
Обращаться в Московскую патриархию я не хочу вообще( он зомби).
Я имею авторский кабинет на сайте форум Ватикана. Желательно опубликовать копию этой статьи. Очень многие пасторы тоже зомбированы.
Если вас так восхищают распятые люди,- давайте сменим распятого Христа на распятого Спартака.
Биография Спартака подробна описана римскими историками. Спартак жил своим трудом, не паразитировал.
Американский фильм Спартак1960 года подробно анализировали многие историки.
Я предлагаю вам открытый компромисс. Я даю вам право выйти из катакомбы или подвала.
Все равно никого не обманешь. Когда Исса жил в Назарете, - городок процветал? Часто шли дожди? Это полная чушь, граничащая с шизофренией.
Нам нужен идеал: труженик, воин.
Не ждите реставрацию красной диктатуры. Никакой Иисус не поможет вам.
Оставайтесь в России, ухаживайте за христианскими церквями.
Я знаю, что очень многие иезуиты останутся в черных еврейских катакомбах. Это ваше полное и безоговорочное право (черный юмор).
Никогда я не был ни коммунистом, н комсомольцам. Меня легко проверить. Есть много свидетелей. Я полвека живу в одном доме безвыездно. У меня нет секретов.
А вы решайте сами.
Я не лезу в еврейский монастырь со своим уставом.
Через каждые 2 минуты ваша программа скачивает мой текст. Вы очень осторожные. Но вы не там ищите зверя. Зверь не в саду,- а в комнате.
Лит.портал Стихия. imansonwolf
Планы Сталина на патриархию.
Свернуть
X
Свернуть
Да, мы, арийцы- христиане.
Зверь не в саду,- а в комнате.
Я полвека живу в одном доме безвыездно.
И ушел в горы, подальше отбиг бизнеса.
Никакой Иисус не поможет вам.
У Вас серьезные проблемы с психикой
Я читал 45 лет назад: Сказавший на ближнего своего Безумец подлежит геене огненной.
Вам, пролетарию, опять непонятен термин из Евангелия. Объясняю бесплатно: гееной огненной в Палестине 2 тысячи лет назад называли свалку для сжигания мусора,- то есть крематорий.
Я люблю угадывать,- если ошибусь- не страшно. На ошибках учатся.
Господин вит7 -это виртуальный бомж. Он не имеет никакой биографии, он вылез из-под горбачевской кровати. Вит7 это диссидент из новых русских.
Если я ошибусь,- то я хотя бы признаю свой грех. Я открытый, прозрачный.
Я имею 500 фильмов на ютубе под этим же английским логином имансонволф.
В его профиле нет ни малейшей информации. Фамилия неизвестна, место проживания неизвестно. Портрет отсутствует. Фильмы с его участием? Так они ему просто не положены по инструкции, как агенту КГБ.
Моложе меня на 21 год. Значит он не был прапорщиком-политруком в эпоху счастливого Брежнева,- вот по этому пункту я ошибся.
Грешен,- каюсь.
Святые отцы! А в Московской патриархии есть святой великомученик, покровитель юмористов? Я такой хам и бедный Йорик, что рекомендую самого себя на роль святого Московской патриархии. Сам себя не похвалишь- другие не догадаются (Евангелие от Саши Кошкина).
В церкви кто-то(?) запретил использовать термин ясновидец.
Я согласен на компромисс: называйте меня прозорливцем.
Нет пророка,- разве среди своих родственников да в своем отечестве(это всурьез из Евангелия).
Поголовье авторов и сайтов нужно вырубать как сорняки в поле. Бомжей- на работу!