Сообщение от Марта*
Сообщение от Ilia Krohmal
Эта тема является основой для ответа на вопрос: "Так грешит ли рождённый от Бога?"
Теперь, каждый желающий может высказаться, и рассказать о Новом человеке в себе.
Я тоже поделюсь своим свидетельством веры. Хотя, оно будет маленьким, потому что вера у меня маленькая. А я так хочу, чтобы она была очень большая. А для этого надо постоянно в Боге ходить. Но не получается, наверное, в монастыре хорошо получится, где сама обстановка к этому располагает и ничего не отвлекает от Бога. А в нашей обычной жизни, отвлекаешься постоянно на разные текущие дела и разговоры разные с людьми.
Но было мне как-то откровение, когда мне Господь сказал, а Я всегда с тобой, ты и так постоянно со Мной ходишь. Ты только смотри на всё Моими очами. И вот, я стала учиться, и поразительные метаморфозы стали со мной происходить. Например, нагрубит кто-то в магазине, и раньше я всегда могла ответить так же грубо, а сама при этом расстроюсь сильно очень, что еще долго потом настроения нет. А сейчас вспомню,что мне Господь сказал и представляю, будто Он стоит тут же, и знаете.....ой как стыдно при Нем грубить становится, это невозможно просто грубить! Улыбнешься в ответ, скажешь: простите меня, если помешала, давайте я помогу... И вдруг, происходит чудо! Этот еще недавний грубиян вдруг на глазах преображается и превращается в любезного и милого человека, который сам еще долго извиняется и готов тебе услужить всячески, и сколько раз было, что разговоримся потом так, будто старые приятели. И вот так я стала поступать везде,и в семье, и в трудовом коллективе, где бы я ни была. И вся жизнь моя будто стала другой,светлой.
Вот такой мне Бог совет дал!