Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Не вижу никакой конкретики. Если можете выберите все конкретные доказательства из этого видео, и докажите, что оно говорит по писаниям. Я пока виду переливание воды из одного в другое.
Основное и очень коротко, по которому можно определить свое духовное состояние. Итак, признаки рождения свыше: 1. Вера. 2. Любовь(Агапа). 3. Понимание Священного Писания. 4. Молитва. 5. Исповедание Иисуса Христа. 6. Рожденному не свойственно грешить. 7. Нападки, в духовных вопросах, со стороны мира, не знающего или отвергающего Бога. 8. Желание прославлять Отца Небесного.
Нежная Правда в красивых одеждах ходила
Принарядившись для сирых, блаженных, калек
Грубая Ложь эту Правду к себе заманила
Мол, оставайся-ка ты у меня на ночлег И беспокойная Правда, и легковерная Правда спокойно уснула
Слюни пустила и разулыбалась во сне
Грубая Ложь на себя одеяло стянула
В Правду впилась и осталась довольна вполне И поднялась, и скроила ей рожу бульдожью
Баба как баба, и что её ради радеть? Разницы нет никакой между Правдой и Ложью Если, конечно, и ту, и другую раздеть (с) ВСВ
4 Кто говорит: "я познал Его ", но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины; 5 а кто соблюдает слово Его, в том истинно любовь Божия совершилась: из сего узнаем, что мы в Нем. 6 Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал.
Итак, признаки рождения свыше: 1. Вера. 2. Любовь(Агапа). 3. Понимание Священного Писания. 4. Молитва. 5. Исповедание Иисуса Христа. 6. Рожденному не свойственно грешить. 7. Нападки, в духовных вопросах, со стороны мира, не знающего или отвергающего Бога. 8. Желание прославлять Отца Небесного.
Принарядившись для сирых, блаженных, калек
Грубая Ложь эту Правду к себе заманила
Мол, оставайся-ка ты у меня на ночлег
И беспокойная Правда, и легковерная Правда спокойно уснула
Слюни пустила и разулыбалась во сне
Грубая Ложь на себя одеяло стянула
В Правду впилась и осталась довольна вполне
И поднялась, и скроила ей рожу бульдожью
Баба как баба, и что её ради радеть?
Разницы нет никакой между Правдой и Ложью
Если, конечно, и ту, и другую раздеть (с) ВСВ
5 а кто соблюдает слово Его, в том истинно любовь Божия совершилась: из сего узнаем, что мы в Нем.
6 Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал.