Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Смотрите, ка точно подмечено и не в бровь, а именно в глаз:
Лишь ПЛОТСКИЕ и хвастаются "духовностью" совершенно
НЕ зная Слова Божьего, где написано: "Кто говорит "я познал Бога (я духовный)", а заповеди ЕГО НЕ соблюдает = тот ЛЖЕЦ и
НЕТ в нем истины". 1Ин.2:4. Есть на форуме @Галиночка, вот она и приметила лжедуховных верующих, ай да молодца сестренка.Слово Господа обличает таких (горедуховных) верующих, но заметила сие именно она, спасибо.
Предпочитаю понимать так, как написано. Присоединение иноплемённика есть. Соблюдение субботы есть, придерживаться Завета - есть, всесожжения есть. Гиюра здесь не вижу. Но этот человек остаётся частью нееврейского народа: 6 И сыновей иноплеменников, присоединившихся к Господу, чтобы служить Ему и любить имя Господа, быть рабами Его, всех, хранящих субботу от осквернения ее и твердо держащихся завета Моего, 7 Я приведу на святую гору Мою и обрадую их в Моем доме молитвы; всесожжения их и жертвы их [будут] благоприятны на жертвеннике Моем, ибо дом Мой назовется домом молитвы для всех народов. (Ис.56:6,7) то есть представители всех народов будут молиться в Иерусалимском Храме.
Павел сказал, что люди оскорбляющие других, находятся во власти Сатаны, продолжая такие споры вы лишь действуете на радость Сатане и демонам. Не зависимо как эти люди называются на этом сайте и какой статус у них есть. Я несколько раз жаловал модераторам на одного форумчанина носящего логин одно из писателей Евангелия, но они его покрывают несмотря на его фанатичную ярость, национализм и постоянные унижения других форумчан.
6 И сыновей иноплеменников, присоединившихся к Господу, чтобы служить Ему и любить имя Господа, быть рабами Его, всех, хранящих субботу от осквернения ее и твердо держащихся завета Моего,
7 Я приведу на святую гору Мою и обрадую их в Моем доме молитвы; всесожжения их и жертвы их [будут] благоприятны на жертвеннике Моем, ибо дом Мой назовется домом молитвы для всех народов.
(Ис.56:6,7)
то есть представители всех народов будут молиться в Иерусалимском Храме.
Не зависимо как эти люди называются на этом сайте и какой статус у них есть. Я несколько раз жаловал модераторам на одного форумчанина носящего логин одно из писателей Евангелия, но они его покрывают несмотря на его фанатичную ярость, национализм и постоянные унижения других форумчан.