Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Ох, как тема о субботе вас будоражит, а по Закону
Божьему и определяются плотские и духовные.
Лишь ПЛОТСКИЕ и хвастаются "духовностью" совершенно
НЕ зная Слова Божьего, а написано: "Кто говорит "я познал Бога (я духовный)", а заповеди ЕГО НЕ соблюдает = тот ЛЖЕЦ и
НЕТ в нем истины". 1Ин.2:4.
"ПЛОТСКИЕ помышления - суть смерть, п.ч Закону Божьему
НЕ покоряются, да и НЕ могут"Рим.8:6-7.
Вот оно определение вашей духовности на мыльных пузырях, пустослов, это ваши мыльные пузыри и лопаются....
Вот, казалось бы женщина, а рассуждает здраво - приятно слышать и видеть такое разумение прочитанного, не всякому мужу под силу...
А почему, да потому что, я бы ответил так - читает она, а Дух открывает смысл прочитанного, слава и благодарность Ему за откровения.
Аминь и шабат-шалом!
Исаия51гл - 7 Послушайте Меня, знающие правду, народ, у которого в сердце закон Мой! Не бойтесь поношения от людей, и злословия их не страшитесь. 8 Ибо, как одежду, съест их моль и, как волну, съест их червь; а правда Моя пребудет вовек, и спасение Мое - в роды родов.
А нынче десятисловным законом, на камне начертанном, никто и не спасается. Ни иудей, ни язычник Никто не призывает к его исполнению, но поскольку Всевышний обещал перенести его в сердца наши, то стараемся не нарушать его, да и не можем нарушить. Матф.5,17; - Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить. Рим.8,4; -
чтобы оправдание закона исполнилось в нас, живущих не по плоти, но по духу.
Итак, мы уничтожаем закон верою? Никак; но закон утверждаем.
«Помни день субботний, чтобы святить его» одна из десяти заповедей Божьих, такая же, как и «Не прелюбодействуй». Суббота в Библии названа днем Господним, ибо этот день освятил Бог и заповедал нам святить его.
8 Ибо, как одежду, съест их моль и, как волну, съест их червь; а правда Моя пребудет вовек, и спасение Мое - в роды родов.
Никто не призывает
к его исполнению, но поскольку Всевышний обещал перенести его в сердца наши, то стараемся не нарушать его, да и не можем нарушить. Матф.5,17; - Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить.
Рим.8,4; -
Рим.3,31;
День Господень в Библии - суббота
ВТОРНИК, 3 АВГУСТА 2010
2