Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Уважаемый putj , вот вы пишите сообщения в данной теме, но интересно: есть ли у вас вопросы к баптистам?
Если вопросов нет , пишите и далее - я не возражаю.
Благословений!
Да уж..., удивляюсь твоему терпению... Редко вижу конфессиональных деятелей, которые не набрасывались бы на меня с кулаками...:
2 Изгонят вас из синагог (конфессий); даже наступает время, когда всякий, убивающий вас (за Слово Божие), будет думать, что он тем служит Богу.
3 Так будут поступать, потому что не познали ни Отца, ни Меня.
(Иоан.16:2,3).
Может, тебе пора выйти из нечистой среды (лжецеркви) (2Кор.6:14-18), уверовать в истинного библейского Бога Иисуса Христа...? И тогда никто не сможет обличить тебя..., потому что ты обретёшь водительство Духа Святого (Рим.8:14), и не будешь отвечать за слова и поступки других людей (конфессий...). И тогда ты будешь смело заявлять всем (конфессиям...):
46 Кто из вас обличит Меня в неправде? Если же Я говорю истину, почему вы не верите Мне?
47 Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога.
(Иоан.8:46,47).