"А я вот верю, что Библия - это непогрешимое Божье Слово! Я сердцем это чувствую".

Да верьте во что хотите. Хоть в зелёных человечков. Я не обсуждаю обычно чужую личную веру. Это бесполезное занятие. Человек волен верить во все, что посчитает нужным верить. Но такой человек не имеет никакого права требовать от других разделить с ним его личную веру. У меня нет никаких оснований признать вашу веру Божьей. Для меня признать Библию непогрешимым Божьим Словом - это как похулить Бога и покривить душой. Вы же не можете сослаться на свидетельство Бога, где Он называет Библию непогрешимым Своим Словом? Не можете. Потому что в Библии вообще ничего не говорится о Библии. Потому что она создавалась уже спустя много лет после того, как были написаны тексты, которые лишь позже ввели в сборник библейского канона. И в тех текстах, естественно, ничего нет про Библию, которой на тот момент ещё даже не существовало. А вы верьте как хотите. Но помните, что выдавать от имени Бога то, чего Он нигде не говорил, это очень тяжких грех. Это дерзость. Так обычно ведут себя лжепророки, от имени Бога говоря то, чего Он не говорил. И все такие лжепророки будут особо строго судимы.