"ты же понимаешь, что мы до тебя доберёмся и найдём тебя!"
На все воля Божья. Я давно имею сам в себе приговор к смерти и понимаю, что все, что ждёт меня завтра, от Бога, чтобы это ни было. Жить вечно на Земле я не планирую. Однажды отсюда надо будет уходить. И хочется уйти достойно, с доброй совестью перед Богом. Я не боюсь вас. Мне уже столько раз угрожали физической расправой... и россияне... и зе-филы... Я не вижу между вами разницы. Вы одного духа. Было и много лжепророков, которые от имени Бога вещали, что меня ждёт то-то и то-то... Проходили те сроки - и ничего не исполнилось... Я же мысленно всегда стараюсь готовить себя к худшему, чтобы если оно меня постигнет, то и в нем иметь покой и мір... Как я уйду, мученически или просто от болезни какой, как уходит большинство, или прилетит ракета или дрон, или от несчастного случая какого - то вторично. Первично - чтобы день физической смерти не застал душу в суете мирской. И лучше уходить убитым, чем убийцей. Лучше уходить мучеником, чем мучителем... И за все благодаря Бога, как за доброе, так и злое...