"Александр, что стало с форумом? Зашёл, ужаснулся. Что здесь у вас происходит?..."
Ничего обычного. Знамение времени. Сейчас везде так. Не принимайте близко к сердцу. Я уже давно предупреждал, что дальше везде все будет только хуже. Общее ожесточение сердец, охлаждение веры. Плотские люди будут везде доминировать и насаждать свою модель "христианства", так что агрессия, ненависть, быдлячество, кичливость, самоуверенность будут преподноситься как "духовность". Но, повторяюсь, это не только у нас на форуме сейчас так. Такой дух сейчас на всех христианских социальных площадках. Настали времена, когда если кому повезёт иметь рядом 1-2 человека тяготеющего к жизни по духу, то такому считай повезло. А так только искать уединения в Господе. Потому что время Ночи на Земле. Кромешная тьма пришла.
Но... самое тёмное время обычно перед рассветом бывает. Вот только не все до того рассвета доживут...
Что происходит?
Свернуть
X
Свернуть
-
Что происходит?
Метки: Нет-
#6Певчий комментирует:01 March 2025, 03:02 PMРедактировать комментарийО, уже начал сам свои посты удалять. Что это, совесть стала обвинять, что что-то не так написал? Сомневаюсь, что совесть. Тогда что могло побудить начать удалять свои посты с оскорблениями? Обычная трусость, что другие увидят, и будут знать, какой "духовный христианин" появился у нас на форуме. И решил свидетельства своего чёрного рта скрыть. Но без покаяния скрыть. А значит не перед Богом исправлялся, а пытался скрыть от людей свою грязную душенку... -
#7Strylez комментирует:01 March 2025, 06:35 PMРедактировать комментарийБалаболка, разуй глаза! Ничего я не удалял. Мне бояться нечего, а твой чёрный рот много зла принёс. Ты - разжигатель, ненавистник и склочник. Гори в аду, сын дьявола!
-
#8Певчий комментирует:02 March 2025, 12:30 AMРедактировать комментарийСкриншоты удаленных постов у меня есть.
Вы должны войти как участник, чтобы оставлять комментарии. -