"Каким будет 2025 год?"

Я не пророк. Не знаю. Я не знаю, настанет ли завтра. А смотреть так далеко, аж на целый год - это не ко мне...

Сегодня очень сложно делать выводы по тому потоку информации, каким заполнен Интернет. Она настолько противоречива, что определить, кто больше измышляет, крайне сложно. Вот лично я не знаю ни одного человека, на мнение или прогноз которого есть смысл обращать внимание. А значит и для аналитики информации, как некой БАЗОВОЙ, опереться не на что. Особенно после прихода к власти Трампа. Это настолько непредсказуемая и импульсивная фигура, от которой не знаешь, чего ожидать. Для Украины он может стать как величайшим союзником, так и величайшей катастрофой. А раз я не имею такой информации, на которую можна было бы твёрдо опереться, как на точнейшую и непогрешимую, то и неразумно делать какие-то аналитические прогнозы и выводы. Остаётся только наблюдать, что новый день нам принесёт... При таком раскладе самое благонадежное - переводить око ума в мир горний и помышлять о Вечном. Тут разочарований не будет. На первом месте должна стоять забота о духовном здравии. Ну а земное - как Бог даст...