В догонку о закрытой теме

"Там Кадош тему открыл. Не хотите ему ответить?"

Зачем? Ему чьи-либо ответы нужны как зайцу стоп-сигнал. Он сам себе на своей волне. У него и его единомышленников была возможность делом явить правоту своей позиции, свести в единое повествование четыре предания так, чтоб не было противоречий и лишних "деталей". И чем они занимались там? Забалтованием, флудом и обсуждением автора. Потому что не способны беспристрасстно писать вообще и имеют предвзятость. Они слепо поверили в человеческое предание о непогрешимости текстов Библии, и теперь гордыня не позволяет быть объективным. Я и сам когда-то слепо перенял то предание на веру и долго ему следовал. Ну а потом, когда окреп в вере и осмелел, чтобы подвергать ревизии свои взгляды, вынужден был перед совестью своей и Богом признать, что противоречия есть в Библии. И потому приписывать Богу все тексты в Библии, лжесвидетельствовать о Нем - для меня то как богохульство. Я все сказал в закрытой теме. А оставлять её открытой для пустого флуда не захотел. Если кто из них излечится от духовной импотенции то напишет то, о чем я у них просил. Сами откроют тему свою и там напишут. А тратить время на пустомель и балаболов уименя нет ни желанияя, ни времени. Ибо сказано удаляться от определенного типажа болтунов. Ото открыл один из них тему - пусть там и развятся как в свинарнике. Могут даже соломенного человечка там слепить и назвать его "Певчий". А мне там делать нечего.