"А вот вы столько критиковать Зеленского! А если он выиграет эту войну, признаете свою ошибку?"

Охранник напился на службе, закурил и заснул. У него выпал бычок со рта и начался пожар. Он проснулся от ожогов и бросился тушить пожар. И ему удалось потушить пламя, так что не все пострадало от огня, хотя многое и сгорело.... Такого охранника надо похвалить или наказать?

1). Если Украина сможет выстоять в этой войне, то не благодаря Зеленскому и его ОП, а только вопреки их деятельности. Это будет заслуга украинского народа и героизм наших воинов и волонтёров. Ну и конечно же благодаря помощи союзников.

2). Главный виновник войны - это безусловно РФ. Но то, как "готовилась" к этой войне наша власть - это преступление, халатность и саботаж. Свертывание ракетостроения и военной промышленности в Украине совершил именно Зеленский, пригласилив таким образом россиян напасть на нас в самый благоприятный для них момент. Разминирование границ с РФ и Чонгара - это упростило наступление на нас. Популизм на асфальте и сериалах, перевод денег с Армии на вторичные вещи, привело к большим потерям среди украинского народа. За это должны понести криминальную ответственность Зеленский и вся его команда.

Учитывая выше сказанное, моё отношение к Зеленскому неизменно. Для меня только по-прежнему остаётся открытым вопрос: он умышленно работал на кремль или по дурости своей совершал столько преступлений, которые привели к большим потерям среди украинского народа? И если Украине удастся победить в этой войне при правлении Зеленского, я это буду воспринимать как Божье чудо. Формально лавры победителя лже-историки лизоблюды смогут вручить тогда Зеленскому. Но пострадавшие от этой войны, как потерявшие родных и близких, так и утратившие материальные ценности, начнут требовать наказать виновных. И это будут иски не только к РФ, но и к украинской власти времен правления Зеленского.