"А вот вы столько критиковать Зеленского! А если он выиграет эту войну, признаете свою ошибку?"
Охранник напился на службе, закурил и заснул. У него выпал бычок со рта и начался пожар. Он проснулся от ожогов и бросился тушить пожар. И ему удалось потушить пламя, так что не все пострадало от огня, хотя многое и сгорело.... Такого охранника надо похвалить или наказать?
1). Если Украина сможет выстоять в этой войне, то не благодаря Зеленскому и его ОП, а только вопреки их деятельности. Это будет заслуга украинского народа и героизм наших воинов и волонтёров. Ну и конечно же благодаря помощи союзников.
2). Главный виновник войны - это безусловно РФ. Но то, как "готовилась" к этой войне наша власть - это преступление, халатность и саботаж. Свертывание ракетостроения и военной промышленности в Украине совершил именно Зеленский, пригласилив таким образом россиян напасть на нас в самый благоприятный для них момент. Разминирование границ с РФ и Чонгара - это упростило наступление на нас. Популизм на асфальте и сериалах, перевод денег с Армии на вторичные вещи, привело к большим потерям среди украинского народа. За это должны понести криминальную ответственность Зеленский и вся его команда.
Учитывая выше сказанное, моё отношение к Зеленскому неизменно. Для меня только по-прежнему остаётся открытым вопрос: он умышленно работал на кремль или по дурости своей совершал столько преступлений, которые привели к большим потерям среди украинского народа? И если Украине удастся победить в этой войне при правлении Зеленского, я это буду воспринимать как Божье чудо. Формально лавры победителя лже-историки лизоблюды смогут вручить тогда Зеленскому. Но пострадавшие от этой войны, как потерявшие родных и близких, так и утратившие материальные ценности, начнут требовать наказать виновных. И это будут иски не только к РФ, но и к украинской власти времен правления Зеленского.
Если Украина выиграет войну, признаю ли я в том заслугу Зеленского?
Свернуть
X
Свернуть
-
Участник Певчий сделал запись в блоге Если Украина выиграет войну, признаю ли я в том заслугу Зеленского?

Вам рассказать предвыборную программу Зеленского, с какой он шел на выборы?
Посмотреть в глаза Путину и сойтись на "посредине". Просто перестать стрелять! Потому что это барыгам выгодно наживаться на войне!
Он разминировал границы, отводил войска с укрепленных рубежей. Свернул ракетостроительство и военную промышленность. Финансирование армии урезал. Закон о теробороне и финансирование теробороны его партия СН заблокировала. Во власть т в СБУ привел агентов ФСМБ (часть уже вскрыли, но под суд не отдали, Зеленский не позволил карать своих дружбанов, вместе с Бакановым).
О том, какой Зеленский человек, можно было легко убедиться и до Выборов 2019. Когда весной 2014 года в Горловке убивали депутата Рыбака, Зеленский с Кварталом на корпоративе в кафе развлекал сепаров, совсем рядом. Зеленский с весны 2014 года призывал "расшатывать власть"! Он откровенно занимался антигосударственной деятельностью. И никогда он до Выборов 2019 не позволял себе высмеивать Путина. Украинских политиков - высмеивал во всю. Его же Медведчук привез их Москвы после Помаранчивой революции, когда Квартал в то время уже засветился на РФ. Они тогда в "Лиге Смеха" российской регулярно участвовали. Медведчук же предложил Зеленскому и Кварталу лучшее время на центральных каналах Украины и они переселились в Киев (хотя сами родом были из Кривого Рога). Задача была высмеивать не Украину и про-украинские силы. И они старались, выставляя украинцев всегда туповатыми...
Не разглядеть нутро Зеленского - это уровень. Это показатель уровня развития его избирателей...
Надо уметь признавать свои ошибки. Люди, которые не готовы признать свою ошибку, не благонадежные. И ладно те из них, кто пошел на фронт и кровью искупает свой грех. Но среди них так много "уставших от войны" еще с 2014 года, кто вместе с трижды уклонистом Зеленским "косил" от призыва и "косит" по сей день. Тогда они кричали: "Пусть Порошенко воюет и его сыновья! Это не наша война!" А теперь они не хотят воевать за Зеленского.
Консолидация должна быть не вокруг культа личности, за за Украину и против "русского мира". А боготворить Зеленского для консолидации не нужно. Это "хорошие русские" просто мыслят как имперцы. Для них консолидация должна быть вокруг культа личности (царя, президента). Я же не считаю это правильным. Если бы все молчали и целовали в попку Зеленского, как россияне Путина, то у нас бы никогда не выявили "кротов" Кремля. Коля Котлета так бы и дальше формировал батальон "Монако", делая селфи в военной форме с Джавелином. Резников бы и дальше яйца по 17 гривен за штуку закупал для армии. Многим друзьям Зеленского не пришлось бы выезжать из страны, так как их преступные дела стали открывать "не консолидирующие общество" журналисты, выявляя коррупционеров, которых привел во власть Зеленский.
И во время войны в демократическом обществе власть критикуют. Это нормально. Отсутствие критики порождает "русский мир"...