Наблюдения со стороны за спорами
Так как личную свою страничку мне пришлось закрыть, то буду в Дневнике теперь в одной теме помещать наблюдения со стороны за спорами на разные темы. Ну и буду комментировать их.
Наткнулся на спор двух мнений:
Первый:
"и это сейчас действительно ДОБРО : чтобы Рашка была разрушена !
... то что Рашка сеет, то Рашка и пожнет !"
На что Второй ответил:
"Это хотелки сердца. К добру они не имеют отношения. Добро это любить врагов, а не пожелания им разрушений.
Никому не воздавайте злом за зло Рим 12:17"
Второй ведет себя как классический толстовец. Теоретик любви к насильникам, садистам и убийцам, при этом проявляющий на практике нелюбовь к их жертвам. Это и есть толстовщина. Толстовцы не понимают, что при выборе кому умереть, агрессору или его жертве, самоустраниться невозможно. Ты или одобряншь насилие, издевательство и убийство жертвы своим отказом ей помочь, поощряя преступника своей пассивностью, либо готов вынести смертный приговор преступнику.
Желание распада безбожной империи - это в его голове есть зло. Он даже цитату привел, манирулируя чужими мыслями. Ему наплевать не только на убиенных русскими украинцев. Но ему даже не жаль многих россиян, которых уничтожил этот бнзбожный режим. Кстати, толстовец из адептов культа последователей Рассела и Руттерфорда, которых на России поставили вне закона, запретив их культ.
Уничтожение империи зла - это не обязательно физическое уничтожение самих людей. Это прежде всего уничтожение рашистской идеологии, которая создала "тюрьму для народов". Все империи, какие только были на Земле, это порождение зверя. Империя как хищник, живет за счет поедания других народов. Сама модель сущестаования империи по сути своей безбожна, хотя и любит рядиться в религиозность. Но те религии, которые становятся государственной религией в империи, становятся инструментом пропаганды и доносчиками на всякое инакомыслие, которое потом карает государство. Бог разрушал все империи зла. Уверен, что и РФ не избежит этой участи. Но вот когда это произойдет - в ближайшие годы, десятилетия или еще чуть дольше, - этого я не знаю. Но РФ должна распастся на несколько государств. И в этом будет благо прежде всего для самих россиян. Ну и другие народы облегченно вздохнут, что еще на одну людоедскую систему стало меньше в мире...

Один человек написал:
"Я молюсь, чтоб этот русский мир был посрамлен и разрушен. Бог справедлив. Как Он может всё так оставить? Русский мир наплодил идиотов. Десятки миллионов пострадали от них. Ещё и удивляются почему пол мира их ненавидит."
На что, живущий в виртуальном розовом мире любитель маньяков, садистов и насильников, ответил:
"Иисус учил другой молитве. Почему бы не молиться так как Господь учит?"
И далее он процитировал молитву "Отче наш".
Толстлвец даже не понимает, что желание, чтобы воля Отца была и на Земле, как и на Небе, неразрывно связана с уничтожением всех сатанинских идеологий, а значит и "русского мира". Он понятия не имеет, что уничтожение сатанинских идеологий не означает, что непременно и носителей тех идей надо унтчтожить. Нет. Но надо тараканов из головы изгнать у этих сатанистов. А этом и проявится любовь к ним. А его местания на диване, о том, как он любит злодеев, насильников, садистов и убиц, никак не приближают воплощения молитвы "Отче наш". Более того. От толстовцев пользы в день бедствия, как от козла молока. Он не придет на помощь взывающему ребенку, чтобы Бог спас его маму, которуя насилуют русские соллаты. Не только сам не защитит жертву, но еще и опаскудит того, кто отважится, рискуя жизнью, спасти ту женщину. Для этого больного на голову толстовца, начитавшегося Библии в духе предания еретиков, будет грехом - спасти жертву. Рлтому что он больше любит насильников, чем их жертв...
В который раз убеждаюсь в правоте слов: что нож в руках у сумасшедшего, то Библия в устах еретика...