Человек написал мне: "У Вас с московитским попом чисто условные различия, орк пожелал огня чтобы доставить неугодных ,,туда,, , а Ваше пожелание огня уже ,,там,, !))))))"
Всем, кто имеет такое же воспаленное воображение, как у этого человека, отвечаю.
Всех людей ожидает встреча с Господом: "ибо Он назначил день, в который будет праведно судить вселенную, посредством предопределенного Им Мужа, подав удостоверение всем, воскресив Его из мертвых." (Деян.17:31). Это Судилище Христово, на которое являются ВСЕ люди, покидая этот мир и воскресая в Вечность в духовных Христовых телах. Именно потому, что воскресают даже не очистившиеся от греха люди, то сей факт, что они, претерпев смерть по плоти, потом продолжают бытие по духу, по рожденной свыше природе, они и судятся. Иначе бы просто умирали и все, не приходя ни на какой суд и не будучи "биты" слугами Господина.
Апостол Павел пишет:
12 Строит ли кто на этом основании из золота, серебра, драгоценных камней, дерева, сена, соломы,
13 каждого дело обнаружится; ибо день покажет, потому что в огне открывается, и огонь испытает дело каждого, каково оно есть.
14 У кого дело, которое он строил, устоит, тот получит награду.
15 А у кого дело сгорит, тот потерпит урон; впрочем сам спасется, но так, как бы из огня.
(1Коринф.3:12-15).
То, что Апостол образно называет "соломою" и "сеном", что душа привнесла в себя при земной жизни, в свете Божьего присутствия "вспыхивает", как от "огня". Потому всякая неправда в Вечности откроется. К примеру, если один человек оговаривал другого человека, приписывая ему ненависть, в тот день явится видимым для всех. Ложь опалит лжеца и он будет гореть, как бы в огненном озере. Он будет самобичеваться. И никто из нераскаявшихся не минует того огня. У Бога нет лицеприятия.
Когда я говорю человеку, клевещущего на людей и голословно приписывающий то, чего он доказать не может, что войдем в огонь и Сам Господь явит, кто лгал, а кто нет, то таким образом я не ЖЕЛАНИЕ свое озвучиваю, а я просто КОНСТАТИРУЮ ДАННОСТЬ, которую невозможно избежать. То не зависит от моего желания или не желания. Мы просто все явимся перед Христом, где дело каждого обнаружится.
Служителя же РПЦ призывали сжигать украинцев системами "Солнцепеков" за то, что они украинцы. Человек сравнил мое свидетельство о том, что встретимся среди огня в Вечности, где откроется, кто что в себя внес, солому или золото, с желанием адептов РПЦ убивать украинцев... Даже не хочу переубеждать, что человек воюет с ветряными мельницами своего нездорового воспаленного воображения, что он увидел в моих словах то, чего я не говорил...
Тот, кто примирился с Богом и людьми в этом веке, не испытает вреда от того огня, как друзья Даниила в огненной Вавилонской печи не пострадали тогда. Так и люди, которые не лгали на других людей, не распространяли неправду о них, не испытают вреда от того огня, в присутствии Божием. А вот если там откроется, что они лгали и оговаривали людей, то им не позавидуешь...
Ответ на очередное обвинение в ненависти
Свернуть
X
Свернуть
-
Ответ на очередное обвинение в ненависти
Метки: Нет-
#1Тихий комментирует:09 April 2023, 10:57 AMРедактировать комментарийНа вопрос журналистки о том, мог бы он когда нибудь стать патриархом РПЦ, Андрей Кураев чётко ответил - нет ! Он считает что со всеми, кто выходит на эту позицию происходит какая-то мутация.Интересное наблюдение и вывод этого инсайдера ! Но мне кажется что феномен мутантности сознания наблюдается даже на базовом уровне, причём не только в МП !
Вы должны войти как участник, чтобы оставлять комментарии. -