Рассуждения о возможном ядерном ударе и о культе "русского мира"
Может ли путин применить ядерное оружие против Украины? До 24 февраля 2022 года я считал, что не может. Дескать, даже если даже перемкнет нечто в голове у этого маньяка и он отдаст приказ применить ядерное оружие против украинцев, то другие, находящиеся на дежурстве у этих кнопок офицеры росармии, просто не выполнят этот безумный приказ. Т.е., я верил в то, что военные там адекватные люди. Были такие иллюзии. Ныне же, увидев множество зверства со стороны российской армии, я уже не жду адекватного поведения от тех офицеров. Они выполнят любой приказ. Нужно будет, и мать родную убьют, оправдываясь ложным пониманием верности Присяге. Потому я не исключаю, что россия может нанести ядерный удар по Украине. И самой вероятной целью может стать именно Киев, как столица, взять которую росармия не в состоянии. А здесь управление Государством. Да, я имею в себе внутреннюю установку, что в любой момент можно будет отправиться в Вечность. Но даже при таком раскладе трагедии для души я не вижу. Ведь в этот временный мир мы приходим на короткий миг и однажды всем нам должно покинуть его. Памятование о том, что Бог спас мир во Христе, так что претерпевая смерть по земному телу мы продолжаем бытие по духу, позволяет без страха смотреть на переживание опыта физической смерти. Главное - чтобы день тот не застал человека во грехе, чтобы совесть была чиста. Как говорит Христос: "не бойтесь убивающих тело". Бояться нужно убивающих душу грехом, чтобы в Вечности потом не сожалеть о том, что так никчемно закончил свой земной путь...
Ещё в 2014 году, когда только началась агрессия рф против Украины, я написал, что идеология "русского мира" - это самый настоящий сатанизм, движимый духами антихриста. Мне тогда многие говорили, что я перегибаю палку, что я преувеличиваю, что "русский мир" не так плох, как я о нем отзываюсь. Я же тогда подчёркивал, что именно стремление этой идеологии облечься в ризы "христианства" делают эту звериную идеологию особо опасной. Честный безбожный атеизм не так был опасен, как этот звереныш. Именно потому я тогда оставил МП в Украине, осудив таким образом культ "русского мира", который является стержневым учением организации РПЦ и всех филиалов ее, в том числе и МП в Украине. Быть частью "русского мира" - это страшнее, чем попасть под ядерный удар. Потому что этот культ производит подмену Христа на лже-христа, которому эти культисты поклоняются как Христу. И я в 2014 году писал, что не хотел бы чтобы мои потомки жили под влиянием этого культа. Потому что связь с этим бесом повреждает разум и сердце. В результате этой одержимости люди начинают вести себя так, как ведёт себя большинство россиян. Это коллективное беснование, поддерживаемое псевдо-духовными лидерами, которые выполняют функцию служения лже-пророка. И не только адепты секты РПЦ впряглись в накручивание людей на ненависть. Инославные деноминации т.н., "христианского мира" в рф также пропитались этим культом и всячески воздействуют на умы адептов своих сект. Потому что создана такая система, при которой ни одна религиозная организация в рф не может иметь юридического статуса, если она не согласиться стать частью культа "русского мира". Либо ты одобряешь власть во всех её злодеяниях, либо власть объявит тебя вне закона. Естественно, жить в такой системе я не желаю ни потомкам своим, ни себе. Это страшная система, удушающая свободу духа. Жить в такой среде обитания для жаждущих жить по Христу - это путь мученичества и гонений. Либо нужно стать таким, как большинство, стать одним из антихристов. И третьего не дано...
2022.04.30