Сообщение от Валера life
Финансовая помощь для форума от форумчан
Свернуть
X
Свернуть
-
Финансовая помощь для форума от форумчан
Метки: НетВы должны войти как участник, чтобы оставлять комментарии.
У меня там фазенда, баня и дом с видом на Землю и Солнце.
Не знаю почему, но давно хотел это пропеть с первыми птичками на заре и именно Вам, Андрей Владимирович. Вам, кстати, как спалось? Как самочувствие в целом? Дыхание в норме? У меня ведь для Вас хорошая новость. Судьба выбрала Вас нести ответственность за нас, ответственность материальную. Теперь Вы будете содержать портал evangelie.ru, оплачивать работу серверов, хостинги и пр. Я в этом не силён, в теминологии, в смысле, но Вы то - человек умный...
Вам нужно связаться с администратором Игорем, и он Вам всё объяснит, назовёт конкретную сумму Вашего ежемесячного участия в нашем нелёгком общем деле по ликвидации информационной псевдодебильности. Вы ведь уже имеете представление о среднем уровне IQ форумчан, видите, что собрались здесь люди неглупые, думающие, читающие, ну как Вы - чего греха таить. И только неблагодарный сукин сын не оценит подарка Судьбы и станет торговаться, набивать себе цену, делать груминг своему мозгу. Ну некрасиво же, право. При всех ласкать себя... Все эти игры уже ни к месту и ни ко времени.
Также портал нужно освободить от рекламы. Это тоже имеет свою цену. Но реклама на христианском форуме - это дань лукавому. Отче, избави же нас от него.
Не затягивайте, времена тяжёлые, перемены неизбежные и вечную жизнь на деньги не купишь. Не забывайте об этом. Да и, доктор... Мне нужны мои 300.
Валере life теперь придется спонсора найти.
Забурился как-то в винник
И давай там материться,
Ведь хотел опохмелиться,
Но ни баксов не имел,
Ни рублей, ни гривен. Сел,
Опечаленный, он на пол,
Погрустил сперва, поплакал,
А потом как пронесло
Разухабного его!
"Ах вы, <...>, <...>,
Встали в очередь у кассы,
Понабрали вискаря,