Мне очень плохо и некому высказать это .....у меня есть родные, но я не хочу вводить и их в хандру....Я теряю веру в Бога и оптимизм..всё плохо..... Не давно у меня умерла мать.... отец тоже болеет... старенькая бабушка чуть жива ..она едва ходит и почти ничего не видит.... Я молюсь богу....но Бог не слышит меня , а я не слышу Бога ...я сам болею.....мне так страшно.... у меня боли в животе уже три года.....я похудел с 91 до 77 кг да ещё стало тошнить..... у меня обострилась вегетососудистая дистония и я плохо себя чувствую.... денег нет ..хожу по врачам.....надо устраиватся работать ,а мне так паршиво.... 8 сентября на обследование..очень боюсь.... Люди почему Бог не слышит молитв...Помолитесь за меня , может я грешен. но по вашим молитвам Бог мне поможет....Не могу спать...Я вообще не вижу сейчас свидетельства существования Бога....но хочу верить .....Я много молился, ходил в церковь, перечитал библию, надавал кучу обетов....я больше ничего не могу.... особенно в таком состоянии....мой номер 89226455277