1.7K views · 69 reactions | РУССКИЕ Однажды светлейший князь Потёмкин хлестал по щекам дворовую девку и приговаривал: "Я ничего, ничего не могу поделать с тем, что они такие". Я ничего не могу поделать с тем, что россияне именно такие, как они представлены в моём новом фильме. В него не вошло около половины исходников, потому что там окончательный мрак. Как я его делал: раскрыл компик, положил перед ним планшетку и вошёл в Чатрулетку. В планшетке я играл в Fishdom и гонял танчики. Собеседников обманывал, говоря, что параллельно делаю рутинную работу по обработке статистических данных, что не мешает общению. Я даже не смотрел на них, иногда вообще не поднимая глаза на собеседника. Отвечал на вопросы и задавал их. Результат - в фильме. Да, они именно такие. Да, они именно так думают. По крайней мере, за два вечера общения других россиян я не встретил. Смотрите и не расслабляйтесь. Ни о каком примирении с этими агрессивными и развязными особами не может быть и речи. Тегаю здесь всех, кто лайкнул мой пост с тизером фильма. | Ruslan Uralov
РУССКИЕ Однажды светлейший князь Потёмкин хлестал по щекам дворовую девку и приговаривал: "Я ничего, ничего не могу поделать с тем, что они такие". Я ничего не могу поделать с тем, что россияне...

Люди, а вы понимаете, что вы уже не люди?
Образ Божий утрачен напрочь.
Здесь уже не денацификация нужна, а конкретный экзорцизм.