Сообщение от Клантао
Вчера от коадмина ilya481 мною было получено сообщение следующего содержания
Пройдя по ссылкам и прочитав контексть дискуссии, легко увидеть, что обе реплики не являются ни флудом, ни оффтопом, ни троллизмом, а прямым развитием темы образа и первообраза, их различения, реальности и т.п.
В связи с чем мною и был отправлен ответ:
Ответа господин коадмин меня не удостоил, вместо этого сегодня получен второй штраф за то же самое - констатацию того, что "Йицхак" говорит о Зевсе как реально существующем первообразе его идолов:
Мне, в соответствии со сделанным ранее предупреждением, не остаётся ничего как вынести на суд администрации и Савета форума, является ли констатация этого ФАКТА "флудом и провокацией".
А также о том, не является ли это попранием правового приципа Non bis in idem, восходящему к Священному Писанию: ουκ εκδικησει δις επι το αυτο εν θλιψει, не ѿмсти́тъ два́жды кꙋ́пнѡ въ ско́рби (Наум 1:9)
До получения разъяснений и подтверждения либо отмены начисленных штрафбаллов хотелось бы заручиться мораторием на начисление за то же самое (либо формально за другое) ТРЕТЬЕГО взыскания.
Далее я хочу, если будет позволено, изложить предысторию этих странных взысканий, открытых угроз и шантажа в мой адрес со стороны лиц, в интересах которых объективно действует коадмин ilya481, а также поднять вопрос о странных бездействиях администрации относительно вопиющих нарушений Правил форума со стороны этих лиц.
С уважением.
Сообщение от ilya481
Уважаемый(ая) Клантао,
Вы нарушили правила на Межконфессиональный Христианский Форум.
Причиной нарушения стало: Флуд (несодержательные сообщения, оффтоп в теме)
-------
Явный троллизм
-------
Количество баллов за нарушение: 2. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.
Ваше сообщение:
С наилучшими пожеланиями,
Межконфессиональный Христианский Форум
Причиной нарушения стало: Флуд (несодержательные сообщения, оффтоп в теме)
-------
Явный троллизм
-------
Количество баллов за нарушение: 2. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.
Ваше сообщение:
Межконфессиональный Христианский Форум
В связи с чем мною и был отправлен ответ:
Сообщение от Клантао
Доброго времени суток
Мне совершенно не явный.
Ни троллизм.
Ни оффтопик.
Обе реплики - указание собеседникам на (действительно на сей раз) явную некорректность их заявлений (действительно на сей раз) с элементами троллизма.
Или я чего-то недопонимаю, или это решение придётся выносить на публичную апелляцию
(Заодно выявим виртуалов "Йицхака", которые будут отстаивать его справедливость...
)
С уважением.
Сообщение от ilya481
------
Явный троллизм
-------
Явный троллизм
-------
Ни троллизм.
Ни оффтопик.
Обе реплики - указание собеседникам на (действительно на сей раз) явную некорректность их заявлений (действительно на сей раз) с элементами троллизма.
Или я чего-то недопонимаю, или это решение придётся выносить на публичную апелляцию
(Заодно выявим виртуалов "Йицхака", которые будут отстаивать его справедливость...
)С уважением.
Сообщение от ilya481
Уважаемый(ая) Клантао,
Причиной нарушения стало: Флуд, провокация
-------
Без комментариев
-------
Количество баллов за нарушение: 3. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.
Ваше сообщение:
Причиной нарушения стало: Флуд, провокация
-------
Без комментариев
-------
Количество баллов за нарушение: 3. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.
Ваше сообщение:
А также о том, не является ли это попранием правового приципа Non bis in idem, восходящему к Священному Писанию: ουκ εκδικησει δις επι το αυτο εν θλιψει, не ѿмсти́тъ два́жды кꙋ́пнѡ въ ско́рби (Наум 1:9)
До получения разъяснений и подтверждения либо отмены начисленных штрафбаллов хотелось бы заручиться мораторием на начисление за то же самое (либо формально за другое) ТРЕТЬЕГО взыскания.
Далее я хочу, если будет позволено, изложить предысторию этих странных взысканий, открытых угроз и шантажа в мой адрес со стороны лиц, в интересах которых объективно действует коадмин ilya481, а также поднять вопрос о странных бездействиях администрации относительно вопиющих нарушений Правил форума со стороны этих лиц.
С уважением.

Антисемита теперь нельзя называть антисемитом.
Концы в воду.
Такова политиика на этом форуме, дающем зелёную удицу богохульникам, антихристианам и антисемитам и пресекающим всякую полемику с нимию
Почему его многочисленные детсадовские обзывалки насчёт моей "негероической, бабьей внешности" и т.п. были втихую подтёрты, так что и предъявить нечего (хотя кое-что осталось - прокол!), а подонок не получил даже замечания?
Заметим, Йицхак-то мою фотографию коментирует, а у него в инфо наверняка чужая, как и все его сведения о себе ложные.
Так что нарушения Прравил с моей строрны формально нет, а со стороны Йицхака (на провокация которого я был вынужден ответить из-за демонстративного молчания покровительствующей ему администрации) - многократно.
Последовала какая-то реакция?
Может быть мерзавец хотя бы символическое замечание получил?
Может быть вы публично вмешались, сказав, что несмотря на его привилегии и власть над администрацией (как смотрящего от ФСБ?) ему также не следовало бы это делать?
Так кто же тут лжец?
Пусть Вам подскажет совесть.
Если она у Вас есть.
Если они исчезнут, то появятся на Фарисеевке.
В подробном репортаже о "чудесах Ев.ры".