Открыта тема

Сообщение от Клантао
Вчера от коадмина ilya481 мною было получено сообщение следующего содержания

Сообщение от ilya481
Уважаемый(ая) Клантао,

Вы нарушили правила на Межконфессиональный Христианский Форум.

Причиной нарушения стало: Флуд (несодержательные сообщения, оффтоп в теме)

-------
Явный троллизм
-------

Количество баллов за нарушение: 2. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.

Ваше сообщение:

Сообщение от kot3d
кланяться целовать, обрамленную расписанную деревяшку это разве не бред? Природа и Вселенная во всей ее красе в тысячекратно красивее всех изображений
То есть вы поклоняетесь природе и твари?
Вы язычник?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Йицхак
Зевсу.
Троля верит в Зевса )))))
С наилучшими пожеланиями,
Межконфессиональный Христианский Форум
Пройдя по ссылкам и прочитав контексть дискуссии, легко увидеть, что обе реплики не являются ни флудом, ни оффтопом, ни троллизмом, а прямым развитием темы образа и первообраза, их различения, реальности и т.п.

В связи с чем мною и был отправлен ответ:

Сообщение от Клантао
Доброго времени суток

Сообщение от ilya481
------
Явный троллизм
-------
Мне совершенно не явный.
Ни троллизм.
Ни оффтопик.
Обе реплики - указание собеседникам на (действительно на сей раз) явную некорректность их заявлений (действительно на сей раз) с элементами троллизма.

Или я чего-то недопонимаю, или это решение придётся выносить на публичную апелляцию
(Заодно выявим виртуалов "Йицхака", которые будут отстаивать его справедливость... )

С уважением.
Ответа господин коадмин меня не удостоил, вместо этого сегодня получен второй штраф за то же самое - констатацию того, что "Йицхак" говорит о Зевсе как реально существующем первообразе его идолов:

Сообщение от ilya481
Уважаемый(ая) Клантао,

Вы нарушили правила на Межконфессиональный Христианский Форум.

Причиной нарушения стало: Флуд, провокация

-------
Без комментариев
-------

Количество баллов за нарушение: 3. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.

Ваше сообщение:

Сообщение от Alex54
А где ответ про образ/первообраз Зевса?
Видимо все таки слабо.
Заметим, "Йицхак" не отрицает, что верит в Зевса.
В отличие от библейских прорпоков, которые потому и писали, что язычники поклоняются самим идолам ("образам"), что их первообразов попросту не существует.
Мне, в соответствии со сделанным ранее предупреждением, не остаётся ничего как вынести на суд администрации и Савета форума, является ли констатация этого ФАКТА "флудом и провокацией".
А также о том, не является ли это попранием правового приципа Non bis in idem, восходящему к Священному Писанию: ουκ εκδικησει δις επι το αυτο εν θλιψει, не ѿмсти́тъ два́жды кꙋ́пнѡ въ ско́рби (Наум 1:9)

До получения разъяснений и подтверждения либо отмены начисленных штрафбаллов хотелось бы заручиться мораторием на начисление за то же самое (либо формально за другое) ТРЕТЬЕГО взыскания.

Далее я хочу, если будет позволено, изложить предысторию этих странных взысканий, открытых угроз и шантажа в мой адрес со стороны лиц, в интересах которых объективно действует коадмин ilya481, а также поднять вопрос о странных бездействиях администрации относительно вопиющих нарушений Правил форума со стороны этих лиц.

С уважением.