23 потому что все согрешили и лишены славы Божией,
24 получая оправдание даром, по благодати Его, искуплением во Христе Иисусе,
25 которого Бог предложил в жертву умилостивления в Крови Его через веру, для показания правды Его в прощении грехов, соделанных прежде,
Послание к Римлянам 3 А конкретно подробно об этом говорит Бог через своего пророка Иезекииля :И беззаконник, если обратится от всех грехов своих, какие делал, и будет соблюдать все уставы Мои и поступать законно и праведно, жив будет, не умрёт.22 Все преступления его, какие делал он, не припомнятся ему: в правде своей, которую будет делать, он жив будет.
23 Разве Я хочу смерти беззаконника? говорит Господь Бог. Не того ли, чтобы он обратился от путей своих и был жив?
Иезекииль 18 глава

У них совсем другая мораль.
Фюрер давно освободил их от химеры, именуемой совестью, им стыдно не бывает по определению.
Водитель троллейбуса для них дно, потому что там работают низшие касты, "нерусские", чурки, унтерменши, россияне второго сорта.
РуSSким это западло, не по понятиям, зашквар.
И как им может быть стыдно красть, если в своей нацмифолгии они мнят своё молодое "государство" продолжателем сдохшей сто лет назад Российской империи, вся история которой (как и любой империи) состоит из воровства?
Поэтому украсть Крым - это доблесть.
Отжат имущество в оккупированном Крыму у тамошних аборигенов, которые (даже то меньшинство, которое махало власовскими тряпками и ходило на "референдум") для них всегда останутся людьми второго сорта - доблесть.
Грех - красть у Рейха, красть для Рейха - подвиг, красть у неруси для себя - богоданное право белого человека, руSSкого, народа-богоносца.