Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Владимир, в чём смысл этого ролика, можете пояснить простыми словами? И кто такой Хиллсонг? Церковь такая? На что-то натыкался в сети с таким названием, но что-то не особо впечатлило...
Владимир, в чём смысл этого ролика, можете пояснить простыми словами? И кто такой Хиллсонг? Церковь такая? На что-то натыкался в сети с таким названием, но что-то не особо впечатлило...
Сегодня многие неопротестанты перебежали из обочины закона в обочину суперблагодати. Их невозможно обличить, даже если они впадают в осознанный грех.
Типичеая реакция на здравые слова в их адрес;
_ Ты меня осуждаешь?
Или
- В этой церкви нет любви! и т.д.
И люди бродят по церквям, ища именно той "любви", которая позволит им жить по своим правилам и быть как бы с Богом.
23 Ко всем же сказал: если кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною.
24 Ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее; а кто потеряет душу свою ради Меня, тот сбережет ее.
(Лук.9:23,24)
А Хилсонг - это просто такая церковь, где по всему миру поют песни про рафинированного бога, который всех тоько любит и не осуждает, и с ним очень хорошо.
Типичеая реакция на здравые слова в их адрес;
_ Ты меня осуждаешь?
Или
- В этой церкви нет любви! и т.д.
И люди бродят по церквям, ища именно той "любви", которая позволит им жить по своим правилам и быть как бы с Богом.
23 Ко всем же сказал: если кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною.
24 Ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее; а кто потеряет душу свою ради Меня, тот сбережет ее.
(Лук.9:23,24)
А Хилсонг - это просто такая церковь, где по всему миру поют песни про рафинированного бога, который всех тоько любит и не осуждает, и с ним очень хорошо.
Основатель церкви Hillsong о гей-лидерах прославления.