В начале моего уверования стали происходить удивительные вещи. Я попала в пятидесятническую церковь, где нас, молодых, горячих сердцем и жаждущих Господа, было несколько человек. Мы одновременно приняли водное крещение, и, полные желания познавать Бога, собирались почти каждый день. Руководство церкви об этом не знало: мы приходили друг к другу домой, молились, общались, и Бог начал давать дары. Одной сестре пророчество, другой видения. Мы переживали присутствие Бога так близко, что оно становилось для нас абсолютно реальным. Мы ощущали Его рядом, и, возвращаясь домой, были исполнены радости и благодати, каждый с собственным откровением. Мы все духовно росли.
Так продолжалось какое-то время, пока о наших собраниях не узнали в церкви. К нам пришёл дьякон и отчитал нас, сказав, что наши встречи обязательно должен вести брат, который будет учить нас по Библии. Нам назначили брата, дали план занятий с программой и текстами. С этого момента наши собрания стали скучными и монотонными. Человеческий контроль всегда убивает живое общение с Богом. Но Господь освободил меня от этой «клетки». Он не хочет, чтобы Его дети были ограничены. Дети Божьи созданы для свободы они умеют летать, парить в Духе и наслаждаться этим полётом.