Как-то прочитала в Интернете про совпадения, которые происходили в жизни многих людей, и подумала про свой опыт в этой области.
Я думаю, что совпадения это прямое подтверждение факта существования разумной Силы, которая контролирует наш мир и нас, потому что математически легко можно доказать, что там, где есть часто встречающиеся совпадения, величина результата подсчёта вероятности этих событий очень мала. А если такие совпадения встречаются довольно часто, то эта величина становится ещё меньше. А если они происходят с одним человеком, да ещё почти каждый день, то можно представить, до чего ничтожно малой она оказывается.
Это происходит и в моей жизни. Все совпадения очень простые, и на первый взгляд кажутся естественными, но их количество... Меня не перестаёт удивлять и юмор, с которым Господь преподносит их мне. Он как бы говорит мне: «А я здесь, я с тобой и Я люблю тебя!". Часто происходит как бы дублирование. Например, кто-то из семьи говорит фразу, и в это же время она или прочитывается, или показывается, или говорится по телевизору или Интернету или кем-то из людей.
Вот для примера такой случай: сидит дочка перед компьютером, а я в это время безуспешно пытаюсь впихнуть кусок колбасы в пасть своей любимой собаке. И тут дочка читает вслух фразу: Если ваша собака не ест то, что вы ей даёте, выкиньте эту скотину на улицу. Как же мы смеялись!