Сегодня мне приснился сон. Так как я уверена, что он от Господа, и касается этого форума, решила его опубликовать.

Гуляю я, по какому то парку. Поздний вечер. Зима. Кругом лежит снег. Я нахожусь на возвышении, и передо мною расстилается долина, на которой расположен очень большой лабиринт. Стены лабиринта выложены из камня, но они невысокие, поэтому находящиеся в нём могут видеть и общаться друг с другом.
Я вижу, как по этому лабиринту перемещаются люди и делают они это так активно, так быстро, что со стороны этот лабиринт похож на большой муравейник. Каждый бегает исключительно в своей ячейке. Люди в азарте бросаются друг в друга снежками. Идёт настоящее сражение.
Есть люди, которые находятся вне лабиринта. Их совсем немного: кто один стоит, кто по двое. Они сверху наблюдают за событиями в лабиринте.
Я постояла, постояла, и мне тоже захотелось запустить в кого-то снежком. Я слепила комочек и кинула в рядом стоящую группу людей. Снежок попал в спину какойто девушки, и мне стало на душе очень плохо. Я решила, что больше так делать не буду.
(Толкование даёт Господь.)