политический проект, посвящённый миротворческому движению.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ole4ka_sky
    Завсегдатай

• 13 September 2011
    • 538

политический проект, посвящённый миротворческому движению.

всем здравствуйте. )

предлагаю Вашему вниманию политический проект, посвящённый миротворческому движению.

приглашаю людей власти - объединится и навести порядок в стране.
    вот страничка для обсуждений идей, возможностей и т.д. здесь тоже будем вести дискуссию.

"Politics_advance" ( политическое движение )

группа новая и практически пустая, но в голове есть множество планов.

предложение развития проекта. основные предстоящие задачи -

1. прежде всего, постараться изменить себя. посмотреть со стороны на свои ошибки.

2. круглосуточно развиваться морально, духовно и интеллектуально.

3. в любое время суток и подходящий момент - проявлять позитив. творить добро.

окружать любовью свой ойкос.

4. в свободное время - посвятить себя миротворческому труду в сети онлайн.

т.е. комментировать всевозможные статьи, блоги, форумские посты, социальные странички.

вмешаться в негативный спор. постараться остановить его. помочь остановить троллинг и стёб.

5. в том случае, если у Вас есть возможность проявить себя публично не только в сети,

но в СМИ и политических кругах - отлично. вдохновляю Вас....влияйте положительно. начните с малого.

самосовершенствуйте свою честь и совесть. проявляйте благоразумность.

оставайтесь всегда и везде - неравнодушным. стремитесь сдерживать лишние эмоции.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	политика.jpg
Просмотров:	1
Размер:	15.3 Кб
ID:	10164442

с ув. президент Общественной Организации - Ольга Бондарец.
    "Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в Мире."(с) Махатма Ганди
    Healthy Love | Здоровая Любовь
  • vit7
    Временно отключен

• 17 March 2010
    • 7337

Призывайте к покаянию тем и исполните заповедь.

Комментарий

• Ole4ka_sky
      Завсегдатай

• 13 September 2011
      • 538

Сообщение от vit7
      Призывайте к покаянию тем и исполните заповедь.
      спасибо за Ваше мнение. )
      Вы считаете, что будет мудро подойти, допусти к депутату ВРУ и произнести - покайтесь..?
      "Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в Мире."(с) Махатма Ганди

Комментарий

• vit7
        Временно отключен

• 17 March 2010
        • 7337

Сообщение от Ole4ka_sky
        спасибо за Ваше мнение. )
        Вы считаете, что будет мудро подойти, допусти к депутату ВРУ и произнести - покайтесь..?
        А вы считаете что депутат не знает о Христе, или не читает блоги в инете?

Просто судя по тексту вашего поста, мне что то напомнило о обществе теософов, учережденной Е.Блаватской и новомодным среди неопротестанской молодежи движением Нью Эйдж, которое, кстати, поддерживается структурами ООН.

Хотя я допускаю что вы можете участвовать в этом сами не подозревая об этом.
        Вам для справки (если что -я Вас уведомил о сем - то есть грех не на мне)

Движение «Нью-Эйдж». Православный взгляд. » Отдел религиозного образования, катехизации и миссионерства Одесской епархии УПЦ

Комментарий

• Ole4ka_sky
          Завсегдатай

• 13 September 2011
          • 538

Сообщение от vit7
          А вы считаете что депутат не знает о Христе, или не читает блоги в инете?

Просто судя по тексту вашего поста, мне что то напомнило о обществе теософов, учережденной Е.Блаватской и новомодным среди неопротестанской молодежи движением Нью Эйдж, которое, кстати, поддерживается структурами ООН.

Хотя я допускаю что вы можете участвовать в этом сами не подозревая об этом.
          Вам для справки (если что -я Вас уведомил о сем - то есть грех не на мне)

Движение «Нью-Эйдж». Православный взгляд. » Отдел религиозного образования, катехизации и миссионерства Одесской епархии УПЦ
          спасибо за инфо. бред какой-то...на первый взгляд похоже на мормонов, если не углубляться.

основная задача - это конечно же привести всю власть к Господу, которая кстати от Него и исходит. но вспомните, что сделал Иисус перед тем, как провести Свою нагорную проповедь - Он прежде накормил всех присутствующих. разве политики нуждаются в пище? нет...они нуждаются в мудрости, мире в душе и единстве между собой для принятия рациональных решений, которые не противоречат Божьему Слову.

Комментарий

• vit7
            Временно отключен

• 17 March 2010
            • 7337

Сообщение от Ole4ka_sky
            спасибо за инфо. бред какой-то...на первый взгляд похоже на мормонов, если не углубляться.

основная задача - это конечно же привести всю власть к Господу, которая кстати от Него и исходит. но вспомните, что сделал Иисус перед тем, как провести Свою нагорную проповедь - Он прежде накормил всех присутствующих. разве политики нуждаются в пище? нет...они нуждаются в мудрости, мире в душе и единстве между собой для принятия рациональных решений, которые не противоречат Божьему Слову.

Я Вас понял.. только этого не может статься. .."и дано было ему вести войну со святыми и победить их"(Отк.13:7)

Комментарий

• Ole4ka_sky
              Завсегдатай

• 13 September 2011
              • 538

Сообщение от vit7
              Я Вас понял.. только этого не может статься. .."и дано было ему вести войну со святыми и победить их"(Отк.13:7)
              речь не идёт о всех святых. )

Комментарий

• Корниловец
                мерзкий медвед

• 19 November 2009
                • 12657

с человеком, который регулярно посещает сеансы НЛП общаться и дискуссировать бесполезно
                самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

Обработка...