Митинг в Москве!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Взятки не Путин все-таки берет. Наездайте на реальных взяточников и тех, кто не выполняет поручения о борьбе с коррупциейНе надо по утрам так возбуждаться. Революцию в России сейчас при таких ценах на нефть может совершить только Кремль, косвенно, конечно.А у администрации США с нашей властью прекрасные отношения.Правда, всему есть предел. А уж в Ливии революцию совершали явно не США, чего Вы так свою родину не любите.Комментарий
-
Ну так и отделяйте свою Галичину и лезте в дела России.бандеровцев проблемы РФии волнуют в последнюю очередь.
у бандеровцев всегда хата с краю - это их политическая доктрина.
они быкуют только если их "хату с краю" начинают штормить красные или белые.
хотя белые им более идеологически близки.
я же бандеровец по сути, но не по форме - я не состою ни в каких общественно-политических движениях, просто номинально работаю на нынешний режим в Киеве. хотя идеологически я принадлежу к его резким противникам.
и это намного действеннее, чем шастать по митингам
ибо штирлицы, которых были единицы, делали намного больше, чем рядовое пушечное мясо, которых миллионы
Комментарий
-
Какая разница на чем приехали, главное что выразили желание придти на митинг. Кстати надо еще доказать что автобусы именно привозили, может они только отвозили обратно домой.
Премьер-президент Путин сказал, что для сбора людей на Поклонной был использован административный ресурс. Чистая правда. Посмотрите эти фотографии (а в интернете их тысячи): вот он стоит на Поклонной, этот ресурс автобусы в два ряда. А на Болотной по бокам митинга стоял совсем другой административный ресурс. ОМОН.

Комментарий
-
Зачем? Ему на митинге кричат: КТО ЗДЕСЬ ВЛАСТЬ??? КТОООО ЗДЕЕЕЕЕСЬ ВЛААААААСТЬ???!!!!!!
МЫЫЫЫ ЗДЕЕЕСССЬЬЬ ВЛАЛААААСТЬ!!!
ДА ИЛИ НЕТ?!!
ДААААА ИИИЛЛЛЛИИИИ НЕЕЕЕЕТТТТ???!!!!!!!
Вот тут этот момент на 53-й секунде:Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться. :))))
Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ruКомментарий
-
Комментарий
-
с ютюба камент про кровавого Путина
при "кровавом" Путине:
- некоторые сми могут вещать о чём угодно
- люди могут выходить на провокационные митинги
- полная свобода слова в интернете, и ты можешь писать любые гадости в адрес власти, да и вообще кого угодно.
-на свободе гуляют такие люди, как Чирикова, Немцов, Навальный, Лимонов, которые ходят в посольство США и завтракают в Вашингтоне с политиками США. И действуют против нынешней власти
-ты можешь покинуть страну и жить там, где хочешь.
Кровавый такой кровавый=)
Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ruКомментарий
-
А знаешь, как жаба давит:
кровавый режим Путина выделил автобусы, а демаХратический госдеп не выделил, а может коррумпированные Немцовы и Чириковы разворовали гранты на автобусы
-
Комментарий
-
Посмотрел бы я в США на тех, кто публично толкает антиправительственные речи, собирает антиправительственные митинги, бегает в иностранное посольство на консультации о дальнейшем плане действий по дестабилизации обстановки в стране да еще и выступал бы за размещение российского противоракетного оружия (против Ирана конечно же) где-нибудь в Мексике. Этих людей закрыли бы моментально.Комментарий
-
Путин пытается разгрести то дерьмо, которое навалили всякие ельцыны в 90-х. А это, знаете ли, очень не простая задача, и тем не менее многое удалось сделать.Сегодня не СССР, конечно. Но напугать бюджетника увольнением очень даже можно. Путину везет с ценами на нефть. Но вечно доллары с неба сыпаться не будут. Президент из него будет бездарный. Все, что мог, он сделал в первые несколько лет. То, что он делал дальше, можно вообще не описывать. Долго Вам его "лицом" на 1 канале любоваться не придется, ничего не поделаешь. Жалко Вас, конечно...Комментарий
-
-
Ну да. Сам навалил еще больше. Что, кстати, удалось сделать ? Вы это скажите русским бизнесменам, которые все с большей скоростью выезжают из России.Тем, кто учится на Западе и там же и остается.Комментарий
-
Помнится нерушимый СССР, где все "единодушно" по спискам ходили на демонстрации сотнями тысяч вдруг развалился. Вы предлагаете вдруг развалиться России, где на митинги всех единодушных будут возить на автобусах и лишать зарплаты за "прогул" мероприятий.Комментарий
-
Комментарий

Кто-нибудь, покажите это Чириковой
Комментарий