Митинг в Москве!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Корниловец
    мерзкий медвед

• 19 November 2009
    • 12657

Сообщение от Алексан
    А в этой войне ты за кого будешь, за красных или за белых. Или бандеровцев хата с краю? Давай колись, чтобы знать с кого начинать.
    бандеровцев проблемы РФии волнуют в последнюю очередь.
    у бандеровцев всегда хата с краю - это их политическая доктрина.
    они быкуют только если их "хату с краю" начинают штормить красные или белые.
    хотя белые им более идеологически близки.
    я же бандеровец по сути, но не по форме - я не состою ни в каких общественно-политических движениях, просто номинально работаю на нынешний режим в Киеве. хотя идеологически я принадлежу к его резким противникам.
    и это намного действеннее, чем шастать по митингам
    ибо штирлицы, которых были единицы, делали намного больше, чем рядовое пушечное мясо, которых миллионы
    самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Йицхак
      R.I.P.

• 22 February 2007
      • 57437

Сообщение от Алексан
      Йицхак, а что иностранные армяне тоже бывают?
      Да, как и иностранные русские.
      Я вообще то из советских армян.
      А я из советских евреев. Только есть маленький пустячок: я - гражданин России и поэтому могу посылать далеко и надолго, давать советы и участвовать лично.

А Вы, при всем уважении, - иностранец. Поэтому рассказы россиянам как им родину любить, как-то неуместны.

Комментарий

• Корниловец
        мерзкий медвед

• 19 November 2009
        • 12657

Сообщение от Алексан
        Я вообще то из советских армян.
        объясните, что есть "советский армян"?
        это естественный вопрос, поскольку Страны Советов уж давно нет.
        самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Алексан
          Ветеран

• 22 October 2011
          • 7462

Сообщение от Йицхак
          Да, как и иностранные русские.
          А я из советских евреев. Только есть маленький пустячок: я - гражданин России и поэтому могу посылать далеко и надолго, давать советы и участвовать лично.

А Вы, при всем уважении, - иностранец. Поэтому рассказы россиянам как им родину любить, как-то неуместны.
          Вы забыли, что закон о двойном гражданстве никто не отменял?

Да и есть еще другое, интерес. Ведь те кто против власти, решают интересы не народа России, а США. А мои интересы в Росии вполне законны. Ибо и родню имею там, и друзей, и еще многое что. У меня США украло Родину, а теперь желает украсть то, что не в ее силах. И с поражением США, я буду славить Господа нашего. Да и весь мир будет праздновать сие событие. Ибо не каждому дано победить такого зверя, как США.
          Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• жаннакул
            Ветеран

• 28 November 2007
            • 6993

У Вас не США украло Родину, а бездарное правление коммунистов. Когда уж до Вас это дойдет ? США не обязано "любить" ни СССР, ни Россию.

Комментарий

• Валерий_ADC
              Ветеран

• 01 December 2009
              • 4006

Сообщение от Корниловец
              если не хотите затяжной гражданской войны, покиньте лагерь Путина и поддержите митинги оппозиции.
              смена власти в РФ очевидна.
              А я совсем не в лагере Путина . Но в лагерь всяких немцовых тоже не собираюсь .
              А смена власти в РФ пока откладывается - вот это очевидно.
              Будьте как дети!

Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)

Комментарий

• жаннакул
                Ветеран

• 28 November 2007
                • 6993

Сообщение от Валерий_ADC
                Сколько автобусов на снимке? есть 5000? ну или хотя-бы 4000? Подобную картинку можно снять на любом автовокзале. Там как раз столько. Но да Бог с ними, с картинками. Можно допустить, что всё-таки власти решили привезти несколько тысяч человек, чтобы совсем не опозориться на митинге. Но ещё раз повторяю 130 тысяч человек одномоментно в одном месте НЕВОЗМОЖНО. И этого не ожидал никто. Кстати, по другим сведениям, количество было около 190 тысяч человек. Но это, конечно, скорее всего, цифра завышенная. Можно взять середину - тыщ 150. ИМХО, где-то столько и было. Если вы придумаете способ привезти такую ораву, то вам военные всех стран поставят при жизни памятник: собрать по меньшей мере пять-семь дивизий в одном месте за пару-тройку часов - это стоит того!
                Вам повезло, Вы в советское время не ходили на демонстрации по разнарядке. Похоже система сохранилась. Надо будет, они Вам и 300 тыс соберут. Вот только нет гарантии, что они за них же и проголосуют. Скорее наоборот. Правда пока их это не волнует. Сколько надо- напишут, но все может и измениться.

Комментарий

• Radjab
                  Христианин

• 23 February 2008
                  • 10230

Сообщение от Валерий_ADC
                  Власть в РФ принадлежит, согласно Конституции, многонациональному народу, о какой смене власти вы ведёте речь, может об удержании власти? Здесь возникает закономерный вопрос, насколько законно удержание власти? И на какой вы стороне: Закона, или тех, кто пытается в обход Закону удержать власть в стране?
                  Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• Estrella
                    Ветеран

• 01 March 2009
                    • 35622

Сообщение от Валерий_ADC
                    Да лидера не наблюдается.

В митингах вижу способ держать власть в некотором напряжении,чтобы жизнь мёдом не казалась.
                    Пусть слушают народ и что-то делают для людей.
                    Глядишь зарплату бюджетникам прибавят или пенсию старичкам.
                    Пусть спускаются с облаков.

А власть менять не на кого,это точно.
                    https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• жаннакул
                      Ветеран

• 28 November 2007
                      • 6993

Это так кажется. Власть крайне бездарна. Лучше оставить пьяницу водопроводчика или поискать по конкурсу работящего ?

Комментарий

• Radjab
                        Христианин

• 23 February 2008
                        • 10230

Сообщение от Estrella
                        А власть менять не на кого,это точно.
                        Единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления. О какой смене власти ведётся речь?

Комментарий

• Radjab
                          Христианин

• 23 February 2008
                          • 10230

Сообщение от жаннакул
                          Власть крайне бездарна.
                          Многонациональный народ РФ не может быть бездарным.

Комментарий

• Estrella
                            Ветеран

• 01 March 2009
                            • 35622

Сообщение от Radjab
                            Единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления. О какой смене власти ведётся речь?
                            На самом деле народ - это власть - достаточно размазанное определение.
                            Народ осуществляет свою власть путём ВЫБОРОВ.
                            А нынче голосовать вообще не за кого.
                            Я например не пойду на выборы - чего время терять......

Поэтому народу и останутся митинги да забастовки,цель которых должны быть конкретные требования.
                            Пусть зарплаты повышают,пусть образование не портят,пусть здравоохранением занимаются.

Да.выпустить полит-заключенных ....

А время пусть растит новых лидеров,народ должен защищать их от нападок власти.
                            Вот так мне кажется нынешняя ситуация.

ЗЫ
                            Надо избежать гражданской войны - это главное.
                            А власти спать не надо давать...пусть работают для народа,не только для своего кармана.
                            https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Валерий_ADC
                              Ветеран

• 01 December 2009
                              • 4006

Сообщение от жаннакул
                              Вам повезло, Вы в советское время не ходили на демонстрации по разнарядке. Похоже система сохранилась. Надо будет, они Вам и 300 тыс соберут.
                              На демонстрации по разнарядке, ваша правда, не ходил. Но вот помнится, как-то родители таскали меня 7 ноября, кажись, на площадь. Причём их тоже никто туда не гонял. Чисто ради любопытства ходили. А что, было прикольно . Кстати, мимо нашего дома аккурат каждые праздники проходила на парад огромная колонна танков. Но даже при большом желании 300 тысяч не было. И это в городе с двумя с лишним миллионами жителей!
                              А сегодня, нельзя забывать, далеко не СССР. Тем более в Москве.

Сообщение от жаннакул
                              Вот только нет гарантии, что они за них же и проголосуют. Скорее наоборот.
                              Как раз таки есть гарантия, что те, кто на выборы не ходил, теперь из опасения перед революционными настроениями пойдут. И Путин, скорее всего, победит уже в первом туре.
                              Будьте как дети!

Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)

Комментарий

• Radjab
                                Христианин

• 23 February 2008
                                • 10230

Сообщение от Estrella
                                На самом деле народ - это власть,это достаточно размазанное определение.
                                Нет, это не размазанное определение, а статья 3, Конституции РФ, оскорбление Конституции РФ, так же не допустимо, как и оскорбление Флага и Герба.

Комментарий

Обработка...